Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Первый Официальный автосалон г. Москва Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22 Открылся совсем не давно и уже работает месяц. Менеджеры весьма услужливые и улыбчивые обо всем подскажут все, помогут. В интернете куча отзывов по ключевым запросам по этому автосалону. Мне так и не понятно откуда они? В действительности ли данный салон "дурит" покупателей или это все происки конкурентов. Вот об этом прошу написать отзыв наших дорогих гостей чтобы впредь другие пользователи не наступали на "подводные камни".

Комментарии  

0 #9 RE: Первый Официальный автосалон отзывы. Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22Петр 23.07.2019 10:12
Если вы надумали приобрести новый автомобиль, не рекомендую делать этого в Первом Официальном автосалоне. То, что там происходит, просто удивляет, причем до крайности! Несколько месяцев назад мы с женой решили купить новую машину. Естественно, первоочередное внимание обратили на выбор автосалона. На сайте компании увидели вполне подходящий Рено Дастер последнего поколения. Позвонили им в консультативный отдел по телефону, который приведен тут же на сайте. Условились, что мы приедем, и автомобиль будет уже в салоне. Причем оговаривали все до мелочей: и комплектацию машины, и цвет кузова, и, самое главное – ее стоимость, так, как ехали мы за несколько сотен км, и лишних денег с собой просто не брали.
Уже в салоне менеджер нам вдруг заявил, что автомобиль с небольшим пробегом, но совсем не существенным, один хозяин, он авто сдал потому, что у него возникли сложности с регистрацией в ГИБДД. Помимо этого, машина стала стоить на 70 тыс. руб. дороже, чем мы договаривались ранее. Когда мы попытались спорить или доказывать что-либо с нами просто не стали разговаривать: не хотите - не берите, и делу конец. Это просто свинство какое-то! Мало того что клиентов обманывают пытаясь заманить их в салон широким ассортиментом, еще и цены на авто не соответствуют реальным. С таким подходом к покупателям эту лавочку скоро прикроют – и поделом!
Цитировать
+1 #8 RE: Первый Официальный автосалон отзывы. Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22Ивановы 12.07.2019 07:19
В первом официальном автосалоне вообще ничего покупать не стоит, пишу из личного опыта. Позвонил к ним, говорят: машина вас ожидает, приезжайте. Взял приятеля, и мы туда отправились. И что в итоге – пустышка! Я Лексус искал, его не оказалось, вместо этого стали предлагать внедорожник от Toyota. А мне он зачем? Мало того, что машина на несколько десятков тыс. руб. дороже, плюс с пробегом, да еще и топливо употребляет безмерно.
Цитировать
+1 #7 Отвратный салон, на этапе общения по телефону!!!Елена 67859 08.07.2019 11:57
Здравствуйте.
Мониторила предложения по кредитам и гос/программе. Нарвалась и на Первый Официальный. Как только сказала, что пока не готова подъехать, начались угрозы в словесном и в виде смс: .....в случае отказа от заявки и введение в заблуждение СБ банка, предусмотрен штраф, а так же занесение в черный список по БКИ от 27.07.2006г. №-152 ФЗ.
Да таких торгашек на фиг Вас!
Во-первых, я могу найти более интересное предложение!!!
Во-вторых, передумать и отложить покупку!!!!
В-третьих, просто может быть Форс мажор!!!
Я к Вам не звонком и не нагой!!!! Ваши сотрудники- хамы, быдла, деревня!!! И даже «девушки»!!
Цитировать
-1 #6 ОтзывМаксим 06.07.2019 08:06
На сайте Первого Официального автосалона увидел машину, цена-год, все ок. Позвонил, девушка-оператор подтвердила наличие - поехал сразу. По приезду выяснилось забавное: машина, по словам менеджера, несколько дней тому назад как продана, а девушка, по его же словам, как и простые сметные покупатели, смотрит наличие на сайте (а машина там все еще "висит" в виде "горячего" предложения). Предложили посмотреть 2-3 другие машины, подороже и с пробегом побольше. В итоге дали визитку, мол, звоните и уточняйте наличие у менеджера (типа, девушке нашей не доверяйте) :) В целом, негатива в общении не было, поскольку все равно доехал - посидел в разных других авто, понял для себя, что нравится, что не нравится. И еще понял, что покупать буду б/у все же не в салоне, а напрямую с рук, с проверкой у оф. дилера, т.к. пока ходил-бродил, послушал невольно разговоры сотрудников между собой, забавные.
Цитировать
+1 #5 МошенникиАртем 09.06.2019 20:10
Тоже хочу поделиться своей историей, которая произошла у меня с автосалоном Первый Официальный Автосалон. Не только мое мнение, что это очередное перерождение автосалона [Название автосалона]. Ну если разбирать по пунктам,то можно начать с их сайте, а именно с информации о том, что они являются официальным дилером. Данная информация легко проверяется через автопроизводителей, я лично проверял и никаких подтверждений этому я не нашел. Очередной лохотрон. Далее я узнал, что они скапают старые машины немного поделывают их и продают, а ценник дерут как за новые. Находят лохов и продают им машины, а самое главное заманилово у них осуществляется по телефону. Наобещают много чего интересного, типа страховки, приятных бонусов к авто, а в реале ничего этого вы не получите. Повторюсь, что официальными дилерами они не являются, а значит вы ничего не сможете с них потребовать и вернуть автомобиль.
Цитировать
0 #4 Первый Официальный Автосалон, г. МоскваТагир 27.05.2019 17:17
По телефону долго обсуждал с оператором какую же машину купить и в какой комплектации. Оператор много всего мне советовал, был вежлив. И в итоге мы сошлись на одной модели, которая мне подходила, да еще и была в данный момент по скидке. Мы зарезервировали эту машину, и я должен был приехать в салон осмотреть ее. Приехав в салон, я нашел только одну такую машину, но в максимальной комплектации и за очень высокую цену. Работники салона ничего не знали о том, что я рассказал им про оператора и его предложения, а лишь посмеялись надо мной. Я поехал домой и тут мне звонит тот самый оператор с вопросом о том, когда же я приеду за машиной. Я сказал, что только что от них и тут оператор резко бросает трубку. Странно. Мошенничество и обман. Не повторяйте моих ошибок и тщательно все проверяйте перед покупкой.
Цитировать
0 #3 Автосалон г. Москва Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22 ЛОХОТРОНМарат 22.05.2019 14:34
Полностью согласен с предыдущим комментарием. На себе почувствовал развод Первого Официального автосалона. Хамство нереальное, документы заставляют задуматься на счет их действительности. Да и как я понял это вообще не официальный дилер. Буквально неделю назад поехал к ним, еще не знаю, что за беспредел там происходит. Решим приобрести машину по программе трайд-ин, и как итог я был разведен на машину, которую продали мне втридорога. И на самом деле все шло замечательно, но потом с бумажной волокитой мне запудрили мозги, и не оказалось, ни настоящих печатей, не подписей, где-то они даже отсутствовали. Все подсовывали мне всякие бумажки, а я не особо силен. В общем господа будьте осторожнее! Если не понимаете ничего в бумагах, то лучше берите с собой знающего человека, потому что разводят людей конкретно! Читайте все внимательно!
Цитировать
0 #2 Мошенничество в Первом Официальном автосалоне г. Москва Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22Эдуард 13.05.2019 11:08
Долго не мог решить в каком салоне купить авто и вот как-то нашел Первый Официальный Автосалон. Для меня самым важным было качество моей будущей машины, поэтому это было первым, на что я обращал свое внимание. Во вторую очередь смотрел на цену, чтобы она соответствовала качеству. В данном салоне цены совсем не соответствуют качеству, да и в целом цены не соответствуют нашим местным ценам, слишком уж высокие. А сотрудники вообще пытаются втюхать еще и кредит с огромными процентами. Брать в этом салоне ничего не советую. Какой-то лохотрон. Цены просто огромные, а качество не самое лучшее, я бы даже сказал, что плохое. Из-за плохого качества машины возникнет очень много проблем, с которыми салон вам помогать не станет. Машины сами по себе какие-то потрепанные, не блестят и не привлекают, хотя за такую то цену… Консультанты грубые. Реклама тоже какая-то не соответствующая реальности. В общем, лучше не связываться с таким салоном.
Цитировать
0 #1 Первый Официальный автосалон только с юристомВалет 21.04.2019 11:17
Внимание автоцентр Первый Официальный автосалон является салоном-мошенником. Там одни жулики. К ним лучше ходить сразу с юристами. На сайте https://auto-official.ru модельный ряд и цены совершенно не совпадают с реальными. Когда я приехал в автосалон по адресу г. Москва
Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22 оказалось, что цена на интересующий меня автомобиль в 2 раза выше. Договор тоже очень странный салон. Цена авто и золотой каски написана очень мелким шрифтом. Пока смотрел машины при мне мужчина привез авто на тросе, что то с движком. А он на ней и суток не проездил!!! В том, что является официальным дилером я очень сомневаюсь. В общем какие-то они не мутные.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить