Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Внутри 3го кольца, что уже редкость для автосалонов в городе Москва, находится один из крупнейших в городе автосалонов и называется он Плаза, ну а так как рядом станция метро Тульская то и название у этой Плазы, автосалон Плаза на Тульской, отзывы об этом автосалоне можно узреть именно здесь.

Комментарии  

+2 #24 RE: Автосалон Плаза на Тульской 19 отзывыПочему я? 04.06.2016 17:17
Почему я такой один не удачник, с товарищем в плазе автомобиль брали, он себе, х-трейл, я себе каптиву. все нормально у него, у меня же после недели загорелся чек, гнать с Перми авто чтобы по гарантии что-то сделать. Вот такая вот ху.... вина постоянно по жизни((
Цитировать
+3 #23 RE: Автосалон Плаза на Тульской 19 отзывыОльга 29.04.2016 14:06
Муж хочет приобрести автомобиль в этом автосалоне, хочет взять Cx 7, 2010 года, цена на автомобиль у них 550-600 тыс. руб. Что очень хорошо и нас абсолютно устраивает, условия такие нам приемлемы. Но возникает вопрос, почему когда я обзвонила все официальные автосалоны Мазда, меня заверили что автомобилей в рабочем состоянии за такие деньги быть не может, в рольфе, в гензере, и мейджерах они начинаются от 720-800 тыс. руб. В чем здесь подвох? Отзывы я прочитала, где то написано что лохотрон, и обман, а где то что благодарны. В какие верить? Не может же автосалон не важно Плаза, или Олимп, где есть нужные нам автомобили, обманывать людей и работать годами! Посоветуйте что нам делать, мы из региона, и просто так ехать проверять накладно. если кто брал в этом автосалоне напишите пожалуйста можно ли ехать за автомобилем. https://vk.com/kornilina2010 Заранее спасибо.
Цитировать
+1 #22 Как я покупал в ПлазеКонстантин 16.04.2016 11:16
После покупки автомобиля в Плазе, решили установить систему охраны на автомобиль. Посоветовался с менеджером, и тем кто будет устанавливать на автомобиль, за 3 часа всяко должны были установить. Спустя 3 часа разобранный автомобиль, который к тому же не заводится. Пришлось оставлять автомобиль, и только на следующий день в районе обеда, сподобились местные умельцы, отдали мне авто. Вывод очеыиден, новые немцы явно не их конек, поэтому на Тульской немецкие автомобили, покупать глупо, они даже про диагностировать его толком не смогут.
Кстати мне пришлось задержаться на сутки в Москве, и плюс ко всему оплатить гостиницу, золотая сигнализация вышла.
Цитировать
0 #21 Отмучился УРАВитя 31.03.2016 14:44
Понадобился автомобиль, проехался по Московским автосалонам, везде умотанный автохлам. И еще лохотрон, с ценами. В плазе взяли, но не то что хотелось, мой совет к тем кто соберется ехать на поиски нормального авто, езжайте в те автосалоны в которых больше 200 автомобилей, будет хоть из чего выбрать.
Цитировать
+1 #20 Great WallЕвгения 27.02.2016 14:35
В интернете хотела найти салон для продажи Great Wall Hover (2009 г.). Нашла сайт Автосалона Плаза Созвонилась с менеджерами, все мне доступно объяснили, назначили дату сдачи автомобиля. Конечно же, пришлось подождать, но сделкой довольна, выручила очень даже приличные деньги. Благодарю за предоставленную возможность, Плаза авто.
Цитировать
0 #19 Б/у JukeВадим 20.02.2016 16:23
Я выбрал для себя автомобиль Nissan Juke по совету коллеги. Нужную модель машины нашел в салоне Плаза Auto. Пообщался с менеджерами по телефону. И на месте долго определялся. Менеджеры приятные и отзывчивые, настоящие профессионалы своего дела. Покупкой автомобиля остался доволен, его состояние как для б/у автомобиля - на хорошем уровне. Очень благодарен салону.
Цитировать
0 #18 +5Сергей 18.02.2016 17:28
Машину там брал почти два года назад, пока ничего вроде, все работает отлично. По отзывам от друзей и близких пришел в этот салон. Встретили хорошо, внимание уделили сполна, предложили чай выпить, поговорить. Сервис понравился, и выбор не плохой, есть из чего выбирать. Комплектаций много, я такого не видел ни в одном салоне. Взял там Опель Зафира, машина в эксплуатации удобная. Правильно, что мне её посоветовали, теперь и я всем советую.
Цитировать
+1 #17 Ниссан ЖукДима 16.02.2016 17:40
Долго искал в Москве хорошую цену на Nissan Juke, пока не наскочил на сайт plazaauto.ru. Позвонил по телефону в салон. Все рассказали и пояснили до тонкостей. Через пару дней приехал к ним. Мне представили машину, все осмотрел, проверил комплектацию, состояние машины соответствовало описанию, никаких погрешностей не нашел. Предложили выгодные условия оформления автомобиля в кредит. В общем, огромное спасибо за скорость и персональный подход к клиентам.
Цитировать
+2 #16 Отвратительные сотрудникиДмитрий 06.11.2015 22:04
Сегодня приехали в автосалон предварительно позвонив и уточнив о наличии авто.в итоге машина оказалась не 2012 г.как заявлено было а 2011 года.На что сотрудник глупо хлопая глазами заявил нечего страшного чуть чуть ошибся. На самом деле сотрудники абсолютно не хотят работать ведут себя так будто делают одолжение!!
Цитировать
0 #15 RE: Автосалон Плаза на Тульской 19 отзывыПетр 30.10.2015 12:19
Установили на автомобиль в Плазе сигнализацию, я вам точно говорю лучше этого не делать. Во первых их криворукий электрик ставил 5 часов, вместо обещанных 3х и автозапуск на автомобиле так и не заработал, какой то адаптер наговорили нам что нужно ставить. А заплатить пришлось как что все работает, дали бумажку мол купите такую вот штуку она к слову еще 5р стоит а потом приезжайте уже. Зачем тогда предлагать дополнительное оборудование, если поставить нормально в автосалоне его некому, причем судя по отзывам я в этом совсем не одинок.
Цитировать
0 #14 Обман с нарантиейДмитрий 13.09.2015 17:06
В Плазе нас обманули с гарантией, на лечили когда мы покупали автомобиль что все будет хорошо у нас такой хороший автосервис да оно вам выгодно будет да постоянным клиентам скидки не будите знать проблем. Ага как бы ни так ничего они вам по гарантии не сделают отмазываются да пишут отписки мол хорошо отправим на экспертизу, это же удобно делать ничего не нужно а вы свои проблемы потом решаете сами получается так.
Цитировать
0 #13 RE: Автосалон Плаза на Тульской 19 отзывыИрина ситроен 01.09.2015 11:40
Обратилась в этот центр для покупки машины, что удивило-большой ассортимент иномарок, совершенно разных уровней. Приятный менеджер доступно объяснял мне плюсы и минусы тех или иных моделей, объяснил у какой машинки какой расход топлива, где механика, а где автомат (я девушка совершенно не смыслящая в машинах и терпеливо отвечал на все мои глупые вопросы. Очень порадовало такое отношение к своим клиентам. Хоть машины в салоне и б/у, они в отличном состоянии и от новых не отличимы. Отдельный плюс салона-кредитование. Диагностировать машину перед покупкой не стала, они и так ее проходят, прежде чем попасть на продажу.
Цитировать
0 #12 По чем кредитыМихаил 30.08.2015 03:17
Подскажите кто брал в кредит автомобиль, допустим в Plaza сколько процентов годовых наши великодушные банки заряжают!? Сколько первоначальный взнос и какие банки лучше, поделитесь пожалуйста опытом.
Цитировать
0 #11 RE: Автосалон Плаза на Тульской 19 отзывыГость 22.08.2015 09:02
Цитирую Авенсиси Черный:
По телефону согласовал наличие цену, и состояние автомобиля. Приезжаю в Плазу машина с крашенным бампером, и крылом, вот так с ними и договаривайся, а то что скидку сделали 5 тысяч мне она ни куда не упералась ваша скидка, если бы не цвет комплектация отказался бы ей богу.
Вот вы гоыорите верь им на слово, а у меня ощущение что менеджеры не в силах даже отличить крашенную от некрашенной как минимум по щагрени, если даже в цвет попадает покраска то шагрень сделать одинаковой это сложно. Так они этого даже не знают, учил стоял Васю в Плазе чтобы не тупил потом и не краснел как красна девица. Мне вот резину не отдают подаренную вторую неделю!!! Не привезли говорят еше, странно в Мосвкве все должно быть вроде.
Цитировать
0 #10 RE: Автосалон Плаза на Тульской 19 отзывыАвенсиси Черный 16.08.2015 18:18
По телефону согласовал наличие цену, и состояние автомобиля. Приезжаю в Плазу машина с крашенным бампером, и крылом, вот так с ними и договаривайся, а то что скидку сделали 5 тысяч мне она ни куда не упералась ваша скидка, если бы не цвет комплектация отказался бы ей богу.
Цитировать
+1 #9 RE: Автосалон Плаза на Тульской 19 отзывыДмитрий 11.08.2015 10:59
А вот у меня сложмлось двоякое мнение об автосалоне Плаза, в особенности о том как работает менеджер Дмитрий, по телефону уточнив наличие, я попросил посмотреть автомобиль по кузову,мне не нужен был дешевый потрепанный жизнью автомобиль, я искал бодрый свежий 3х годовалый авто. Дмитрий сказал, все именно так ни крашенный не битый. Приезжаю смотрю машину, косяков нету, но на двери мааааленький след окрашивания. В прицнипе сделали скидку.
Цитировать
0 #8 RE: Автосалон Плаза на Тульской 19 отзывыОльга 27.07.2015 17:45
В этот автосалон обратились по совету знакомых, которые год назад очень удачно купили здесь Шевроле Круз. Мне нужна была машина для езды по городу, не хотелось покупать что-то очень дорогое, основным критерием выбора было недорогое обслуживание. Обычно в автосалонах сталкивалась с пренебрежительным отношением, если сумма покупки меньше 1 миллиона рублей. Здесь же консультанты очень охотно работали со мной. Не было никаких навязываний дополнительных услуг, машин подороже. Документы все оформили четко и быстро и в итоге я стала обладательницей нового автомобиля Ford с гарантийным обслуживанием.
Цитировать
0 #7 Я на внедорожникеИгорь Як 22.07.2015 13:02
Вот и я решил обзавестись автомобилем. Да не просто машиной, а автомобилем с большой буквы. Заодно и большим салоном, большими колёсами и большой выхлопной трубой. Собирался долго, потому что понимал, обойти придётся пол Москвы и сносить не одну пару обуви. Первым посещаем салоном и оказалась Плаза. Кто бы мне тогда сказал, что я ограничусь одним салоном, рассмеялся бы. Далее меня интересовал вопрос, а найду ли я в этом салоне Chevrolet Captiva, удивили. Предложили на выбор не одну. От золотой, до чёрной, каких только не было. Главная моя ошибка, это то, что взял с собой жену. Пришлось остановиться на, как она сказала, мышкином цвете. Брал в кредит. Оформление очень быстрое, жена не успела меня доконать. Ребята в салоне- профи. Доволен.
Цитировать
0 #6 Выбор первого автомобиляАлександр 20.07.2015 12:29
Когда получил права, отправился с другом выбирать первый автомобиль. Когда мы зашли в автосалон - ко мне сразу же обратились вежливые консультанты и начали подбирать подходящий мне автомобиль. Я им сказал, что хочу неплохой, бюджетный хетч с автоматической коробкой передач, мне предоставили большой выбор, из которых мне понравились Chevrolet Spark и Volkswagen Golf. Мне разрешили провести с инструктором тест-драйв обеих машин и больше всего мне понравился немец, его я и выбрал. Быстро оформили все необходимые документы и я уже через пару часов ехал домой на собственной машине. Большое спасибо Автоплазе за качественное обслуживание.
Цитировать
0 #5 RE: Автосалон Плаза на Тульской 19 отзывыСуеверный 19.07.2015 10:50
В автосалоне Plaza на тульской 19 мне вытрепали нервы по полной, приехал сказали одобрен авто кредит, по приезду преподали заявку на другое авто более понравившееся и началось, я весь день там валандался, поэтому автосалон (Plaza) вспоминаю как страшный сон, как на работу сходил за машиной съездил.
Цитировать
0 #4 спасибо за мою лошадкуОльга 17.07.2015 12:52
Перед покупкой новой машины, обошла несколько автосалонов, в основном разворачивалась и уходила, не посмотрев ни одного автомобиля. Уж очень неприветливо меня встречали, чувствовала себя неуютно под при стальными оценивающими взглядами. А вот в Плазе мне вполне было комфортно, не смотря на то, что бюджет был скромен и деньги из всех карманов не торчали. Кстати цены здесь приемлимые, что для меня немаловажно.
Выбор авто в наличии немаленький, на любой вкус и кошелек. Мне приглянулся Шевроле круз. Менеджер рассказал о особенностях автомобиля, дал прокатиться и вскоре, окончательно обдумав свое решение, я стала обладателем этой машинки. Никакого навязывания дополнительных услуг не было, принебрежения, что покупка не самая дорогая, тоже. Все уважительно, приветливо и грамотно.
Цитировать
+1 #3 Купил!!!!Олег 17.07.2015 12:50
Мне понравился этот автосалон, покупал себе там автомобиль. К выбору подошел ответственно, пересмотрел и перечитал в интернете много информации об автосалонах, и почему-то решил остановить свой выбор на Плазе. И знаете-не ошибся. Предварительно посмотрел на сайте, что имеется в наличии и поехал выбирать свою машинку. Менеджеры молодцы, ненавязчивые, ничего не впаривают, а наоборот, подсказывают, что лучше, что хуже. Долго я выбирал и остановил свой выбор на Chevrolet Captiva, приглянулся мне он очень. Оформление покупки заняло все не больше часа. Обслуживание очень хорошее, все быстро и четко.
Цитировать
0 #2 Качественный сервисВиктор 15.07.2015 09:16
Когда получил права, то поехали с отцом в автосалон Плаза, чтобы подобрать мне машинку. Нас приветливо встретил менеджер и предложил вою помощь. Ассортимент конечно хороший, но больше порадовала гибкая программа кредитования, причем клиент мог сам выбирать тот банк, который был бы для него наиболее лояльный в этом вопросе. Когда определились с моделью, менеджер сказал, что нужно некоторое время для оформления, а также поехать в банк и взять выписку, чем мы и занялись. Когда приехали уже обратно, то оказалось, что нужна еще и копия кредитного договора, оригинал которого мы по своей глупости завезли домой, почему сотрудник автосалона на сказал об этом сразу, я не знаю. Хотя, это скорее наш промах был, нужно было сразу везти все документы, и на месте уже разбираться. Ну, в общем не суть, через 30 минут всё подтвердили, и мы смогли забрать нашу машинку.) Обслуживание и условия покупки мне понравились.
Цитировать
0 #1 Хороший автосалонГалина 11.07.2015 08:30
К своему дню рождения решила сделать себе подарок. Водительский опыт у меня имеется, но надоело делить с мужем одну машину, хотелось свою маленькую и экономичную. Нашла подходящую а автосалоне Плаза. Мне здесь понравилось то, что менеджер с клиентом обращается должным образом. И не навязывается, и без внимания не оставляет. Процесс оформления документов немного затянулся, но в целом впечатления о салоне остались самые приятные. Покупкой довольна.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить