Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Plaza довольно амбициозное название для автосалона, подразумевающее в себе образец отменного качества обслуживания, или великолепную продукцию реализуемую этим автосалоном, в любом случае можно узнать поподробнее, почитав отзывы о Plaza на Тульской 19 в этом разделе.

Комментарии  

+1 #16 RE: Автосалон Plaza отзывыЕкатерина 12.12.2015 20:47
Автосалон Плаза днем созвонился с менеджерами сказал что мне нужна део джента .Ближе к пяти часам вечера оказался на месте. Машина есть подавала всякие вопросы им что да как. Потом подошел механик начал объяснять в каком порядке проходить то для этого и некоторые детали по лучшему использованию авто. Вот никак не могу этого понять Вылезли мы из дженты а него роба заделался не то в масле не то в чем .Ну зачем он тогда в салон садился Машина то новая
Цитировать
0 #15 ОтзывПетр 10.09.2015 16:26
Мошенники, как только вошел, сразу понимаешь что чтото не так, документы не показывают до оформления, в общем не связывайтесь!!!
Цитировать
+1 #14 Обманули с резинойВладимир Зуев 08.08.2015 20:41
Не могу вторую неделю забрать резину которую обещали в подарок в автосалоне Plaza Большая Тульская 19, менеджер Дмитрий такой улыбчивый парень разводит руками еще не привезли, мне почему-то кажется что и не довеезут. Я не из Москвы бываю редко видимо зря я это в разговоре упомянул, а менеджеры просто мухлюют а резину продают потом, надеюсь это дойдет до руководства, я покупал автомобиль 23.07 Владимир Зуев контакты мои есть, жду свою зимнюю резину.
Цитировать
-2 #13 Автосалон PlazaДарья 22.07.2015 13:22
Столько всякого про автосалоны читала-слышала, как там обманывают, с опаской выбирала где буду покупать свою первую машину, очень переживала. По совету друзей пришла в этот автосалон, сразу понравилась атмосфера: встретили так, как будто давно ждали. Я назвала только марку машины, сумму на которую рассчитываю и цвет, остальное менеджер взял на себя: сам нужные вопросы задал, все объяснил, единственное, в наличии не было машины нужного цвета, мне предложили два других, но я хотела именно красный, поэтому пришлось несколько дней подождать. Долго искала подвох, так и не нашла: документы все оформили быстро и правильно, продали за указанную цену без накруток, на всякий случай потом показывала её знакомому мастеру (перестраховалась, всё-таки хотелось 100% уверенности) - все в порядке. Я счастлива!
Цитировать
-1 #12 автосалон PlazaАнжела 11.07.2015 08:33
Очень долгое время я искала где бы приобрести себе машину, пересмотрела большое количество автосалонов. Остановилась на Plaza. И нисколько не пожалела об этом. Хороший автосалон, персонал очень приветливый и вежливый. Менеджеры помогли оформить документы, рассказали, что нужно. Даже угостили кофе, пока ждала оформление документов. Советую вам обращаться только в этот автосалон.
Цитировать
-2 #11 Отзыв о салоне PlazaАлександра 11.07.2015 08:28
Я долго выбирала новое авто для себя, не большую, удобную машинку, чтобы ездить на работу, за ребенком, покупками и т.д. Подруга посоветовала выбрать этот салон. Когда она покупала свое авто, ей понравилось обслуживание. Да, действительно в автосалоне Plaza сотрудники очень вежливые, отвечали на все мои вопросы четко, сразу видно, что они разбираются. Помогли мне подобрать машину по моим требованиям. Также порадовал большой выбор.
Цитировать
-2 #10 RE: Автосалон Plaza отзывыТимур 11.07.2015 08:27
О салоне Плаза узнал от друзей, которые покупали здесь себе б/у машинку на замену своей совсем уж старой. По их отзыву решил съездить туда с супругой и купить ей недорогую машинку, новую все никак не решались, слишком уж дорого для нас было, а вот качественную б/у вполне можно. Брать хотели сразу, поэтому заранее по телефону уточнили наличие в салоне, так сказать забронировали. Уже через несколько часов машина была оформлена и у нас на руках
Цитировать
-1 #9 RE: Автосалон Plaza отзывыЕва 11.07.2015 08:25
Автосалон "Плаза" находится недалеко от моего дома,поэтому отправилась именно туда. Консультанты вежливые, не успела зайти,как мне уже предложили помощь в выборе. Дали полную информацию о машинах. Я выбрала ту единственную (пока что) машинку, нужного цвета не было, к сожалению. Оформили договор и я отправилась ждать свое авто. Через 3 недели получила свою прелесть.
Цитировать
0 #8 RE: Автосалон Plaza отзывыЕлена 11.07.2015 08:19
Была в нескольких автосалонах в поисках своей идеально машинки. Нашла ее в автосалоне Plaza. Я примерно знала, какую хочу,но мне нужна была подробная информация. Машина- дело не шуточное. Пришла в салон менеджер меня встретила, спросила зачем, собственно, я здесь и начала рассказывать, о интересующей меня модели. Мне все понравилось, решила купить. Документы оформили быстро, уже третий месяц пошел, как я приобрела у них машину, никаких нареканий нет))
Цитировать
-1 #7 Вам сюдаОльга 07.07.2015 18:17
Не мне вам говорить, насколько широкий выбор автосалонов в наше время. Что усложняет выбор для места покупки своего авто. Покупка ответственная, значит и к делу подходить нужно серьезно. Поиском такого салона мы занялись с мужем заранее. Начитавшись отзывов,отправились в Плазу уже подготовленные. Заранее составили вопросы, которые нас интересовали. Скажу честно, консультанты поразили своими познаниями в своей сфере. Настолько подробно все описали и рассказали, что как-то уже хотелось приобрести автомобиль нашей мечты и не идти в другие салоны. Что собственно мы и сделали. Замечательный уровень обслуживания.
Цитировать
-1 #6 отзыв об автосалонеКонстантин 05.07.2015 11:04
Автосалон Плаза – это ваш правильный выбор. В этом я уже убедился, хотя вначале относился к нему подозрительно. Вы обязательно купите здесь стоящее авто, риск здесь сводится к нулю. И вы это обязательно оцените при покупке. Однозначно и в дальнейшем буду сотрудничать только с ним, здесь самые выгодные условия и обслуживание на самом высоком уровне. Он подходит под все мои требования.
Цитировать
-1 #5 Автосалон PlazaСвятослав 05.07.2015 10:37
Брали здесь автомобиль для жены, автосалон выбрали по принципу "Есть нужное и недалеко". Мы уже выбрали конкретную модель и комплектацию, поэтому с консультантами практически не общались, но авто дали посмотреть со всех сторон и изнутри. Главное, что документы оформили быстро, предложили кофе, в общем проблем не возникло. Понравилось, что не пытались "втюхать" дополнительных прибамбасов и уговорить на другую модель. Нас все устроило, внимательное и ненавязчивое отношение к клиентам.
Цитировать
-1 #4 Отзыв о салонеЕлена123 05.07.2015 10:31
Долго не решалась покупать первую машину, т. к. боялась садиться за руль, хотя правам уже больше двух лет. Когда решилась - начала искать подходящую кандидатуру. Сначала побывала еще в одном салоне, но там крайне не понравилось, что цена по телефону и реальная цена сильно расходятся (примерно на 30000р). А вот в автосалоне Плаза с этим проблем не было - что озвучили по телефону, то и оказалось в конечном счете в документах. Кредит также оформили без проблем, на вполне божеских условиях. Да и на тест-драйве развеяли мои страхи вождения. Однозначно хороший салон.
Цитировать
-1 #3 RE: Автосалон Plaza отзывыЕлена 05.07.2015 10:29
Долго не решалась покупать первую машину, т. к. боялась садиться за руль, хотя правам уже больше двух лет. Когда решилась - начала искать подходящую кандидатуру. Сначала побывала еще в одном салоне, но там крайне не понравилось, что цена по телефону и реальная цена сильно расходятся (примерно на 30000р). А вот в автосалоне Плаза с этим проблем не было - что озвучили по телефону, то и оказалось в конечном счете в документах. Кредит также оформили без проблем, на вполне божеских условиях. Да и на тест-драйве развеяли мои страхи вождения. Однозначно хороший салон.
Цитировать
-1 #2 Автосалон PlazaКристина 05.07.2015 10:29
В принципе, мне автосалон понравился. Я не так давно за рулем и опыт посещения автосалонов у меня довольно маленький. Покупала в Plaza автомобиль в кредит. Очень понравилось качество обслуживания - во-первых, сделку оформили довольно быстро, во-вторых - отзывчивый м общительный менеджер руководил оформлением, чем однозначно мне помог. Качество самого товара тоже на высоте. Салон рекомендую, о покупках не пожалеете.
Цитировать
-1 #1 АвтосалонАндрей 05.07.2015 10:29
К слову, автосалон Plaza - один из лучший автосалонов на всем российском рынке. Машину приобретал не я, но знакомые, которые с этой машиной на "ты" уже несколько лет, не смотря на то, что машина с автопробегом. Я сам уже подумываю о покупке машины в этом салоне, потому что, во-первых, это действительно высокое качество, как я могу видеть, во-вторых - приемлемые цены, а в-третьих - очень хорошее и вежливое обслуживание, по словам моих знакомых, что немало важно в этой сфере. Надеюсь на скорую покупку машины в вашем салоне :)
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить