Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Имя Сириус
Адрес: Москва, Малая Юшуньская, д.1, к.1
Статус: Мультифрукт
Стратегия: Опт-розница

Звезды свет издревне привлекал внимание человека, и автосалон с таким громким именем как Сириус тоже призван призывать, автолюбителей под свои своды, для приобретения автомобиля именно там. А там это на улице Малая Юшуньская, где вы и можете воспользоваться всеми преимуществами данного автосервиса. Но что же скажут те кто уже опробовал звездный подход к продажам автомобилей, как они отнеслись к увиденному, и могут ли они посоветовать вам побывать в данной организации.

Комментарии  

+1 #8 обман, сюжет по твАнастасия 19.05.2016 00:33
http://ren.tv/novosti/2016-05-18/klient-avtosalona-stal-zhertvoy-obmana В этом видео как раз про автосалон Сириус на Юшуньской
Цитировать
0 #7 Лохотрон однозначноПо сути! 16.05.2016 14:31
Салон рассчитан в основном на приезжих, которых можно нагло и бессовестно обманывать, утаивать реальную цену автомобиля до момента внесения денег в кассу. А тут вы и попались, как говорится с потрохами.Советую внимательно прочитывать все что подписываете(дважды), особенно мелкий шрифт. Потому как по горькому опыту испытал на себе. А дальше картина следующая- вернуть деньги, в связи с увеличением цены на авто, нереально-типа через суд, где нет шансов и Вам случайно они находят выход из сложившейся ситуации-купить другой авто-БУ по ценам как новых, если брать другие салоны . А это вы переплачиваете до 50% Одним словом не советую данный автосалон
Цитировать
+1 #6 RE: Red Car (Сириус) отзывы покупателейЮра 25.04.2016 21:37
Теперь Сириус, завтра еще как нибудь назовутся, а адрес останется все тот же Малая Юшуньская дом 1. Заезжал в автосалон, с того года поменялись сотрудники, все другие набраны, захотелось в глаза посмотреть тому черту что говорил что цена окончательная.
Цитировать
+2 #5 СИРИУС ОБМАННино 21.04.2016 21:54
Звонили им сколько раз, говорили что нам далеко ехать, машина нужна, сын женится, хотели всей родней подарок сделать. Обманули стариков, как вам не стыдно, понаехали откуда вы ироды, к нам в Россию. Но ничего, отольются вам слезы всех тех кого вы обманули. Будем писать в прокуратуру, и обэп, все кто пострадал от рук этих мошенников пишите на почту
Цитировать
-1 #4 Сириус ЛохлтронДима 25.03.2016 20:06
По этому адресу сейчас автосалон Сириус, те еще сволочи, заливают по телефону какие у них магины в наличае, ни машин ни цен, если даже смотреть другую станете, жесть полная.
Цитировать
-1 #3 Пытались обмануть уроди из ред караКира 22.03.2015 11:04
Пытались обмануть там уроды! Слава Богу я не повелась и не отдала им свои денежки. А то просили предоплаты от 100 000 рублей. Теперь мне ясно зачем им нужна была предоплата. Уж столько всяких сказок мне порассказывали. Сомнения отпали, когда ко мне подошел мужчина, которого они киданули и все рассказал мне. Он сказал, что ему каким то хитрым способом подменили договор, они выглядел обезумевшим и плохо мог соображать. Было видно, что он чем то шокирован...
Цитировать
-1 #2 Больше и не приду!Леха 22.03.2015 11:03
Ред как это разводняк, обычная замануха. Не ведитесь, был там в понедельник. Ничего хорошего не увидел, ни машин ни людей. А почему? да потому что это неофициальный дилер, я проверил на сайте. Рено. Их нету в списке. Эти твари правда сказали, что якобы просто они недавно получили статус официала. Но я позвонил в рено, там опровергли эту информацию. Звонил прямо у них в автосалоне, как только сотрудники заприметили данный факт. Сразу вытолкали меня из салона и сказали чтобы я туда больше не приходил.
Больше и не приду!
Цитировать
-1 #1 Туфта редкарМаксим 22.03.2015 11:03
Ред кар полная фигня а не автосалон Очередной шайтан салон это. Цены на сайте полная туфта! Я когда ту приехал оказалось, там ни машин ни цен таких же как на сайте! Короче простоял там 3 часа, прослушал их "выгодные предложени" и Скидки за только то что я туда пришел, развернулся и ушел. Помоему это разводняк, по крайней мере мне обещали машину в наличии, а их там нет. А оставлять деньги каким то "черным" людям мне страшно. Короче помоему туфта
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


RaterClub Отзывы об автосалонах Москвы АВТО Возрастное ограничение 18+

Наверх

© 2017 Отзывы об автосалонах