Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Московский автосалон Majors Auto, расположенный по адресу улица Обручева 34/63, именно о нем пойдет речь ниже. И так, автосалон имеет большую "популярность" среди автолюбителей и блогеров в интернете, такого количества отзывов я давно не видел, а если брать в процентном соотношении, то вывод напрашивается сам собой. В прочем прочтите, и все поймете, моя задача рассказать что этот автосалон представляет из себя, но опять же отзывы все говорят сами. Скажу лишь то, что вы можете приехать в автосалон и купить автомобиль, в случае если он окажется в наличии, а не получится так что, по телефону звонили он был, а на деле он оказался старше чем планировалось, да и другого цвета)

Комментарии  

0 #6 Полный разводоксана 09.01.2018 17:33
Были в этом салоне 09.12.2017. на Обручева 34/63.Полный развод и обман. Нас развели по полной программе.Ещё поехали с мужем вдвоем и им большого труда не составило нас обмануть и развести на деньги.Если хотите сохранить своё здоровье и деньги не ходите в этот салон!!
Цитировать
0 #5 Полный разводоксана 09.01.2018 17:30
Были в этом салоне 09.12.2017. на Обручева 34/63 .Решили купить там машину -это наша первая покупка была . Развели по полной программе. До сих пор в шоковом состоянии. Один сплошной обман. Если хотите сохранить свои деньги и здоровье не ходите туда!
Цитировать
+1 #4 обманЕкатерина 24.12.2017 18:50
Нашли в инете обьявление выложенное Викторий, которая работает в этом салоне! Позвонили она предложила взять нашу машину на обмен с машиной их их авто-магазина! Сказала оцениваем в 500 тысяч доплачиваете Nую сумму обговоренную по телефону и получаете автомобиль....мы живем в 400 км от Москвы, договорились с Викторией что приедем в 9 утра, она встретит и все расскажет, , за 20 минут до приезда в салон мы ей позвонили, ответил парень, что она занята с покупателем, приехав в назначенное время...мы увидели этот странный салон, и сразу почувствовали подвох.....названия вывески нет, просто написано автосалон, его и не видно даже...в нашем провинциальном городишке автосалоны в миллион раз приличнее..встретили нас три парня, на вопрос где Виктория они сказали она задерживается ....меня это смутило, ноль пунктуальности, и на ее телефон отвечали, эти мужчины работающие там, два парня кавказской внешности не особо вежливо с нами разговаривали, я бы даже сказала дерзили...оценщик говорит какие 500 тысяч ваша машина не тянет не судите по расценкам вашего города, мы обьяснили что все было обговорено с Виктория, что мы заняли ровно ту сумму которую сообщила Виктория, парень оценщик открыл какой-то сайт где такое авто как у нас стоит 450 тысяч и сказал соглашайтесь, я открыла авито и обнаружила суммы больше...потом эти продавцы стали громко и строго спрашивать ну что покупаете? несколько раз....потом обьявили что сначала мы переписываем продаем им нашу машину, а они привозят нам потом их...что где-то она на сомнительном складе...рядом с нами сидела компания людей которые хотели приобрести авто, когда они услышали что сначала деньги потом машина они развернулись и ушли, я к ним подошла и спросила что их смутило, они сказали что им дали этот договор что это полный развод, что они ничего не купят...и сказали мне езжайте от этого лохотрона куда подальше! За все время что мы там были Виктория так и не появилась, мы убежали от туда сразу, на миллион процентов уверена что это обман, проконсультировалась с юристом он сказал что не стоит связываться с подобными конторами!
Цитировать
+2 #3 РазводОлег 04.12.2017 07:22
Разводилы. Вчера моего знакомого нагрели на 530000р. Не верте. Взяли деньги. Подменили договор. Машина стала стоить не 530 т.р а 1030000р. Деньги не хотят возвращать. Предлогают форд 2008 г.в весь перекрашенный.
Цитировать
-1 #2 RE: Majors, Обручева 34/63Денис 12.10.2017 17:52
друг покупал машину, я был за компанию. сначала что-то сомневался, что так быстро все делают, но оказалось норм, да и народ там попался кто не первый раз уже. так что с удовольствием оставлю отзыв. молодцы - приятные ребята.
Цитировать
+1 #1 RE: U-Cars (У-карс) Обручева 34/63Клиент 01.07.2016 16:25
Я этих работников автосалона могу только уродами назвать. Другого слова и эпитета к ним и не подберешь. Со мной приключился вот такой случай. Захотел зарезервировать машину по телефону. Вроде все шло вполне нормально, и менеджер сказал, что будет очень ждать меня. Сразу же я взял сумму, необходимую для первоначального взноса. Есть у меня плохая привычка – доверять автосалонам. Этот менеджер пообщался с директором салона, и вдруг они решили поднять цену на машину на двадцать процентов после того, как я туда приехал. В моем случае конкретная цифра наценки составила 100 000 рублей, но, думаю, они другим клиентам, скорее всего, и на еще более высокую планку ее поднимает. С другой стороны, я испытал радость, что самой сделки не прошло до того, как я узнал об их обмане. А машину я все-таки купил, но в другом месте.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить