Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Своего рода ультиматум всем автосалонам торгующим новыми автомобилями на Юге Москвы. Uventa на 34 километре мкада, и пересечением с Варшавским шоссе, что конечно не может не беспокоить другие автосалоны находящиеся не подалеку. Причин для беспокойства может быть предостаточно, например таких как гневные отзывы отпущенные по этому адресу, ведь Inteks это крупный автосалон, а значит с большим потоком покупателей, и как в любом деле, соответственно недовольных. Так же ао этому адресу представлен автосалон торгующий немного другим, ассортиментом автомобилей Ювента.

Комментарии  

+3 #8 Inteks=uventaСаша 02.03.2017 16:36
Ловко они, значит раньше был Inteks, а теперь Uventa. Отзывы все хорошие по интексу, сразу видно заказуха, как будто мы тупой скот, идите вы в жопу уроды!!! Народ не ведитесь на эту лажу! Домену чуть больше года, uventa-dc за это время сменилось по этому адресу 3 названию. Хоть бы меняли места своих офер.
Цитировать
+4 #7 Салон средний, беда- обещания, которые не выполняютсяАнтон Вольнов 24.06.2016 22:42
Если человек устраивает истерику по поводу того, что на день рождения не получил ожидаемый подарок, что о нем можно подумать? Зимняя резина в подарок из автосалона, как раз, и есть тот самый случай. Это ПОДАРОК, ребята! Вы покупаете машину – вам что-то ДАРЯТ! Как можно требовать именно тот подарок, который обещали? Ваще, наезды в сетях на некоторые салоны явно направлены. Понятно, крупные игроки тянут на себя клиентуру и многим мешают просто выживать в непростые времена. С другой стороны, борьба за клиента сейчас такая, что не до правил приличия. Салоны врут с рекламными ценами, перегибают с обещаниями продать все, что нужно покупателю, на его условиях и по его цене. Позже, когда клиент ввязался в сделку, он сталкивается с реальностью, на которую он не рассчитывал и которая ему не нравится. Он ждал, что новый автомобиль получит за полцены, да еще с шикарным подарком. А как такое может быть, вопроса себе не задавалось – обещали же! Поднимите цены конкурентов и сравните: они или такие же «рекламные», или реальные, которые не нравятся сразу. В Интексе месяц назад покупал Рено Флюенс. Купил автомобиль по обычной, приблизительно средней стоимости. В салоне работает приятель. когда спросил его о ценах на сайте, он улыбнулся и ответил: мол, бывает иногда. Не ищите даром, рассчитывайте на реальную стоимость, тогда не будет казаться, что вас обманули.
Цитировать
+12 #6 ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫМарк 23.04.2016 14:42
В свою очередь будучи покупателем этого "замечательного автосалона" попал в курьезную если такое выражение вообще сюда можно уместить ситуацию. Приехали в автосалон в субботу уторм, начались оформление кредита, это почему то закончилось только в 2 часа, после ждали когда привезут наш автомобиль со стоянки. Как то так получилось что комплектация оставленная под меня, предварительно обшоворенная и закрепленная за мною, с салоном другого цвета. Ждали мы автомобиль до 5 часов, как на работе уже там в автосалоне, день отработал реально. Так дальше больше, приколы на этом не закончились, наступила фаза завершающей пакости от ультимы. Оказывается резина та что шла в подарок, закончилась, типо потому что приехали кто-то и вот 2 машины забрали за налик, но почему страдаю я, почему я там весь день торчу как лох. Остался еще на одни сутки, после всей этой тягомотины, и нервняков я ни кому не посоветую обращаться в этот автосалон, те деньги которые я сэкономил того не стоят!!!
Цитировать
+1 #5 INTEKS Варшавское шоссе 170Владимир 20.04.2016 16:00
Цитирую Ярик:
Не понравилось в ультиме, потому что по времени записи на тест драйв, автомобиль был в сервисе, предложили на механике пройти. Каким надо быть идиотом чтобы человеку берущему на автомате предлогать механику, а вот в ультиме могут себе позволить так опозориться. Ехал через пол города пол дня выкинул нет уважения к покупателю.
Я в книгу жалоб написал, и отзывов еще напишу. Мы c Сызрани приехали дочке машину покупать, мало того что приехали в договоренное время, ждали почти час непонятно кого, и откуда, толи в туалет они там бегали, толи еще какая халера. Так после оформления договора, уже на мойке выяснилось нашего размера резины нет, вы завтра приезжайте извените будет после обеда приход резины. Вы че охренели мы же за неделю говорю записывались, я же с тобой ирод по телефону говорил не раз, почему ты не отложил зная что точно приеду. Переночевать всей семьей в Москве пришлось, вместо того чтобы купить, и до вечера вернуться домой, едеш на день бери на два, это про Ультиму.
Цитировать
+4 #4 Варшавское шоссе 170Ярик 05.04.2016 16:06
Не понравилось в Интексе, потому что по времени записи на тест драйв, автомобиль был в сервисе, предложили на механике пройти. Каким надо быть идиотом чтобы человеку берущему на автомате предлогать механику, а вот в ультиме могут себе позволить так опозориться. Ехал через пол города пол дня выкинул нет уважения к покупателю.
Цитировать
-3 #3 СпасибоВерунчик 12.03.2016 11:46
Очень понравилось в автосалоне, тест драйв на 3х автомобилях мне устроили, хорошо и вежливо разговаривали. После того как я прокатилась на 3х однокласниках выбор сделать было намного проще чем я думала. Спасибо, довольна в частности менеджером Денисом.
Цитировать
+1 #2 Тойота Королла 11.03.16Дима 12.03.2016 11:40
Заехали на сервис, для того чтобы провести второе то, поняьно почему у них дешевле машины, за то с нас слупили в 2 раза больше чем в среднем по городу. Причем мы не знали что так дорого, позвонили сказали нам что хорошо бы заменить передние диски, мы согласившись обрекли себя на 20 тысяч, жена не спросила сколько будет стоить. Обратно демонтировать они отказались, пришлось платить.
Цитировать
+6 #1 Но как естьПечально 07.03.2016 10:41
Год копил деньги на Тойоту Короллу. Давно просто хотел с жигулей на иномарку пересесть. Накопил 170 тысяч думал ну что, на задаток хватит, остальное в кредит возму. Нашел в интернете сайт автосалона этого Ультима я его теперь Ультиматумом зову. А там моя машина и 700 тыщ не стоит сразу загорелся обрадовался и отзывы у них на сайте хорошие были от покупателей как бы, это я теперь знаю что липа это все. Созвонился с ними мне говорят что есть прямо сейчас и если успею до послезавтра там будет действовать акция и скидку мне дадут полтинник. Я и полетел как на крыльях а ехать далеко мне, 700 км почти, хорошо рабочая машина есть не проблема. Приехал когда туда меня встретила девушка с которой по телефону говорили, сказала стоит моя Королла можно оформлять. Пока она будет договор заполнять чтобы я шел предоплату платил. Посмотрел машину вобще все как я хотел и без допов самое главное. Предварительный договор подписали, а я дурень не читал его, поверил, что все хорошо!! Цену Елена мне сказала 670000р я вобще расцвел побежал в кассу 170 тысяч отдал задаток, чек взял все как положено. Думаю щас договор подпишу и уеду через час на новой машине а на старой коллега поедет который со мной был. Тут Елена меня зовет договор подписывать. Ну я начал читать его, а там машина стоит не 670, а 990 я еще сказал что ошиблась наверное Елена может машину не ту поставила в договор, а она вся прямо в лице изменилась чуть ли не шипит на меня подписывай давай что время тянешь! Это продавец-то! Я говорю, что не буду за милион триста машину покупать, что договаривались за 670. Она смеется опять мне в лицо, ей наплевать даже что коллега мой свидетель всему этому. Она говорит можешь не подписывать, тогда не получишь предоплату. Я говорю как это не получу вот чек у меня А она мне на предварительный договор показывает говорит, что читай если не веришь. А там и вправду написано, что предоплата не возвращается. Что делать, деньги терять не хотелось подписал за 970000 машину себе как теперь расплачиватся ума не приложу. Думаю уж лучше бы я эти 170 тысяч там оставил и то выгоднее бы было.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить