Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Имя Winmotors
Адрес: г.Москва, ул. Большая Семеновская, дом 16, ТД "Серебряный Дом", ст. м. Электрозаводская
Сайт: http://winmotors.ru
Статус: Серый
Стратегия: Реклама

Автосалон Winmotors отзывы картинкаWinmotors отзывы об автосалоне. О себе плохо не напишешь: "Компания Winmotors обладает широким выбором автомобилей различных марок наиболее востребованных на рынке. В нашем автосалоне находятся более 100 автомобилей одновременно. Штат нашей компании составляет более 50 человек. Большинство сотрудников компании имеют многолетний опыт работы. Наша компания сотрудничает с ведущими банками страны уже на протяжении 15 лет и зарекомендовала себя как хороший партнер. Поэтому мы рады Вам предложить самые лучшие кредитные программы по покупке автомобиля."

И все-таки, несмотря на весь профессионализм, автосалон Winmotors успел на различных сайтах собрать о себе много плохих отзывов недовольных клиентов. Оценить реальную деятельность автосалона Winmotors на помогут отзывы наших посетителей.

 

Комментарии  

0 #8 Win motors отзывыМалой 22.03.2015 11:30
Здравствуйте! win motors обманывают. Неофициальный дилер, к стоимости машины добавляется еще 150 тысяч рублей. Не тратьте время здря!
Цитировать
0 #7 100%-ое кидаловоЧерез призму опыта 22.03.2015 11:29
Люди это не официальный дилер, это обычная замануха. Реальные цены на сайты в два раза выше оглашенных, кредитов меньшге 25% даже не ожидайте,даже если вы сам Ангел который спустился с небес, для того чтобы взять в Москве кредит....мой совет как эксперта автосалонов не подходите даже близко на большую семеновскую за покупкой автомобиля. Это реально развод
Цитировать
0 #6 Smooth CriminalMADMAN 22.03.2015 11:29
Пытались нае?ать на залог. Я почуял подвох и вовремя свалил оттуда. После этого ко мне как будто озарение пришло и я стал смотреть на жизнь по другому. Реально осознал, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и что не стоит искать цен ниже чем у официального дилера, потому что это фактически невозможно. И всем советую не связываться с данным автосалоном и позабывать "купить гранту за 240 тысяч". В принципе, думаю ничего не измениться, что я тут оставлю винмоторс отзыв об автосалоне на большой семеновской.Но если хоть одного человека уберегу от сделки с преступниками то уже значит не зря прожил эту жизнь.
Цитировать
0 #5 ОПГМАСТЕР СПЕНСЕР 22.03.2015 11:28
КОЗЛЫ КИДАНУЛИ НАС НА 400 тысяч рублей! ПРИЕХАЛИ ИЗ ГОМЕЛЯ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ! ОБМАНОМ ЗАСТАВИЛИ ПОДПИСАТЬ ДОГОВОР КОТОРЫЙ ПРЕДУСМАТРИВАЛ КРЕДИТ В 45% Г ОДОВЫХ И ПЕРЕПЛАТУ ЗА МАШИНУ В 400 ТЫСЯЧ. СЖЕЧЬ ЭТОТ САЛОН. ОЧЕРЕДНАЯ ЗАМАНУХА С КРАСИВОЙ ШЫРМОЙ ПРИКРЫВАЮЩЕЙ НАСТОЯЩУЮ ОПГ МЕЖДУНАРОДНОГО МАСШТАБА
Цитировать
0 #4 Коллективный искАлина 22.03.2015 11:27
Была у них в салоне. Правду здесь говорят, помещение даже не пахнет машинами. А они лепят на уши, что у них склад...везут на склад, после предоплаты. НА самом деле после предоплаты, они над вами смеются. И говорят какой вы лох, нас с мужем киданули на 300 тысяч рублей! Именно столько нам придется переплатить по кредиту! СВИНЬИ СВИНЬИ!

Хочу чтобы весь интернет знал, что нельзя доверять Винмоторс, это неофициальный дилер!
Собираемся писать коллективный иск, ищем желающих, кто откликнется?
Цитировать
0 #3 СпасибоШабад 22.03.2015 11:27
Хотел купить там новый дустер, прочитал отзывы передумал...безумный мир. Спасибо за то что предупредили. Похоже надо искать другой автосалон, хотя судя по этому сайту их очень мало...С другой стороны говорят, кто ищет тот все найдет. Может быть поможем людям, которых кинули автосалоны?
Цитировать
0 #2 ПоСТАНОВАБорька 22.03.2015 11:26
Цены на сайте полная шляпа, кредиты начинаются от 30%. Хотели забрать у меня мои 35 тысяч. Но я им не отдал. Сижу читаю отзывы и волосы встают дыбом от того, сколько мошенников на углу, прикрываются деятельностью автосалонов. Винмоторс обычный ара салон. Бегите оттуда, а то разведут на бабки
Цитировать
0 #1 ГА?ДОНЫ!Андрюха 22.03.2015 11:25
Здравствуйте, вот моя история покупки в Винмоторс! Пришло время менять свою старушку...выбрал пал на гранту, но денег тратить много не хотелось. Стал искать где можно приобрести подешевле. Наткнулся на винмоторс, цена на гранту начиналась с 226 тысяч рублей. Достойно, подумал я. В тот момент я думал, какая достойная цена. Именно то, что я хотел. Я позвонил им по телефону, для того чтобы уточнить. Все ли так. По телефону девушка, представившаяся Наташей, сказала, мне что машина есть в наличии. Цена действительна, приезжайте. Я вроде спросил, а что за отзывы плохие тут видел (взял на понт, отзывов на самом деле на тот момент я не нашел). Мне залпом выпалили уже подготовленные ответы, что отзывы пишут конкуренты, и пока вы у нас не побываете делать какие то выводы рано.
Разумно - подумал я на тот момент...
Вообщем, собрался я и поехал. Ехать мне 400 километров, а это около 8 часов туда и 8 часов обратно. Не ближний путь на самом деле. Ну ничего сел на поезд и поехал. Прибыл в Москву, там добрался до Большой Семеновской, нашел ТЦ Серебряный ДОМ. Автосалон оказался закутком, с помещением в 40 квадратных метром. Разумеется, чтобы там стояли машины, было физически невозможно. Я представился, сказал что меня зовут Андрей. И я хочу купить у них ладу гранту в кредит.
Меня стали обхаживать. На вопрос,а где же машины в наличии. Мне сказали, что у них есть склады и тачки там. И сейчас нужно только залог отдать, 1 час подождать оформления машины потом 2 часа на кредит и поеду домой на новой Гранте.
Радости моей не было предела, и я отдал 50 тысяч рублей, которые приготовил на залог уже заранее. Тут мне принесли договор, где стоимости гранты уже значилась 450 тысяч рублей.
Возмущению не было предела, я был озадачен. Стал спрашивать, как же так. Вы же обещали. Они стали отвечать, что мол цена там старая и прочее прочее...Вообщем, что делать я не знал. Позвонил в полицию, на мой вызов приехали, и сказали пишите заявление. Но можете сразу ни на чтио не рассчитывать потому что, кроме как вы никто не видел, что вы кому то отдавали какие то деньги, а значит ничего не получиться. И состава преступления нет, как и доказательств. Выход был один согласиться на эти условия которые о ни предлагаю, ну еще можно было конечно расстаться с моими кровными денюшками. К этому я был не готов, хотя сейчас сижу и понимаю, что нужно было оставить там залог. Потому что дальше было еще страшнее. Согласившись на 450 тысяч, я подписал договор. Но оказалось, что они его попросту подменили, и подписал я на себя 800 тысяч рублей! А оформлено это было под видом кредита в 80%!
Это настоящее МОШЕННИЧЕСТВО! Я опять вызвал копов, но они прибыв покрутили у виска. Отвели в сторону и сказали, лучше не рыпайся, иначе сейчас тебя увезут и дадут пи?ды...а кредит все равно придеться платить...
В общем вернулся домой, я без нервов, без машины и без надежды.
Итог таков. Это настоящие ГАН?ОНЫ!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить