Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
На мкаде в районе Ясенево есть с одноименным названием автосалон Яуза авто на 38 км в доме номер 6б, стр 1. Если вы приобретали автомобиль в этом автосалоне обязательно поделитесь впечатлениями, в виде откровенного отзыва, вдруг кому-то это поможет определиться с выбором правильного автосалона. BITSA AUTO тоже по этому же адресу, просьба в отзыве упоминать в автосалоне с каким адресом вы были.

Комментарии  

+6 #53 МОШЕННИКИЛеонид 06.03.2017 02:13
Пытался купить Солярис 2016 года якобы тестовый, ПОЭТОМУ С БОЛЬШОЙ СКИДКОЙ (260 ТЫС. РУБ!) Всучили непонятный Акт-на поставку а/м. Сказали, подпишите и отдадут ключи и ПТС. Спросил подленник ПТС ответили, что привезут, хотя машина здесь...Я внёс наличку, получил квитанцию, акт приёмки отказался подписывать без ПТС подлинника. Обещали пока привезут ПТС, подготовят машину: коврики, подкрылки, антикор, парктроник. Но ничего не делали. На вопрос когда?, сослались, что место пока занято. Я пошёл посмотреть, оказалось свободно, а за мной следили, не отрываясь, где я нахожусь. При мне одна покупательница (были втроём) уже сидела плакала, что её обманули. Когда я стал спрашивать в чём дело, тут же подлетел менеджер и потребовал не вводить меня в заблуждение... Время шло к закрытию салона, и они пригласили "пойдёмте будем с вами великие дела делать"(именно эту фразу я услышал и насторожился...) Сунули акт и договор, копию ПТС, но я отказался подписыват. без подлинника. А перед оплатой сказали, что ПТС привезли. А потом выяснилось, оказывается ПТС от другой машины.... Они, видите ли ошиблись...Тогда они вернули деньги. На мой вопрос, когда привезут ПТС, ответили: через неделю,,, За мной приехали сын с другом и мы покинули эту ШАРАГУ... ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ НАДУМАННЫЙ ДОГОВОР НА ПОСТАВКУ А/М. БЕЗ ПОЛНОГО КОМПЛЕКТА ПТС, КЛЮЧИ и т.д.
Цитировать
+2 #52 БандитыЕлена 06.02.2017 01:44
Цитирую Поиск:
Ребята,кто пострадал от рук этих мошенников просьба писать на почту ,будем с ними бороться вместе.

Цитирую Поиск:
Ребята,кто пострадал от рук этих мошенников просьба писать на почту ,будем с ними бороться вместе.


Цитирую Поиск:
Ребята,кто пострадал от рук этих мошенников просьба писать на почту ,будем с ними бороться вместе.

Цитирую Поиск:
Ребята,кто пострадал от рук этих мошенников просьба писать на почту ,будем с ними бороться вместе.

Цитирую Поиск:
Ребята,кто пострадал от рук этих мошенников просьба писать на почту ,будем с ними бороться вместе.

Цитирую Поиск:
Ребята,кто пострадал от рук этих мошенников просьба писать на почту ,будем с ними бороться вместе.

[quote name="Мария"]Вчера моего знакомого заставили подписать договор купли-продажи на кабальных условиях ,в котором цена превышала реальную ст-ть авто в 2 раза. Я Он хотел обменять свой авто на другой с доплатой, но доплата оказалась огромная,так как цена приобретаемого авто была завышена. Пытались заставить подписать кредитный договор, он отказался. Тогда его заперли в комнате на 2-м этаже и угрожали ему. Родственники вызвали полицию. Она приехала и якобы его не нашла. Пришлось звонить в МВД и Центральное УВД. Подняли милицию всей Москвы, звонили все кто мог,. Ясеневская милиция купленная.нл наши активные действия привели к тому,что в этот же вечер расторгли договор и вернули машину моего знакомого. Люди,будьте бдительны.Это -мошенники. Если попадете в подобную ситуацию, тут же звоните всем родным ,знакомым,
Цитировать
+3 #51 Bitsa ЛохотронЖеня 21.01.2017 10:13
Машины чуть ли не в два раза дороже чем в объявлении, людей с кем разговаривали по телефону найти не удалось. Мерзкое ощущение после посещения, зато знаем что брать надо у официальных дилеров, и цены сверять на сайтах марки производителя. Удачи на дорогах.
Цитировать
+2 #50 Всем кто хочет авто!!- не ведитесь на рекламного оператора!! Вы его там не встретите хоть он представляется как продавец!! Цены там указаны для кредиторов!- вобщем авто в кредит!!- кабала пажизненная обеспечена,кто хочет этого заезжайтеТатьяна 19.01.2017 17:39
Мы приехали в этот салон!!- нам пообещали мк кросс за 200000руб за наличку!!- мы приехали с налом!!- тут нам ссказали что это только са скидкой по трейд ин!!- хорошо мы согласились отдать свой авто!! И 200000 но они сказали что за наличные и трейд ин авто стоит 370000тогда мы уехали оттель домой!!- хрен им а не мой фордик!!
Цитировать
+5 #49 Ищу пострадавших от этого салонаПоиск 17.01.2017 18:54
Ребята,кто пострадал от рук этих мошенников просьба писать на почту ,будем с ними бороться вместе.
Цитировать
+4 #48 RE: Ясенево авто 38й км МКАД, 6б, стр1 отзывы покупателейВера 07.11.2016 12:35
Добрый день!Всем кто решил приобрести автомобиль в этом салоне!!Умоляю бегите от них и ничего там не подписывайте,это лохотрон,развод и обдираловка!Вчера нас обманули,своим давлением заставили подписать договор,автомобиль впарили за огромные деньги,и первоначальный взнос не вернули когда мы захотели расторгнуть договор,плачу в истерике второй день!!!Будьте умнее!Надеюсь все уроды которые там работают,и обманывают обычных людей,понесут должное наказания,а юрист их калека-походу кто то уже ему когда то мстил!!
Цитировать
+4 #47 ВНИМАНИЕ!!!Тимур 07.11.2016 03:55
ВНИМАНИЕ БЛОГГЕРОВ ИЛИ ЛЮДЕЙ У КОГО НАКИПЕЛО, ИЛИ МЕНТОВ У КОГО ЕСТЬ МЕСТО НА ПОГОНАХ,!
РАЗВОД!!! могу по почте подтвердить ...приезжал с отцом покупать брату машину по телефону сказали есть автомобиль по приезду не оказалось предложили внести ПОЛНУЮ сумму им ,после они доставят машину ...полная жесть ..менеджеры хамы ,после того как я сказал что даю ему жить ровно до его дня рождения ,после поймаю в подьезде и сделаю инвалидом ...только после этого он охерели зассал
Цитировать
+7 #46 ОтзывЛера 30.10.2016 23:00
Люди, пожалуйста, обходите стороной это заведение. Хамы настоящие. Поняли , что мы не поведемся на их развод просто выгнали нас из салона, сына обозвали наркоманом. Это ужас!!!!!! Я такого не видела. Все что пишут выше правда. И что машины на складе и т.д. Милицию ждали 2 часа и так и не приехали. Там одни наглые черные гориллы, даже к женщине никакого уважения. Я в шоке. Жаль за страну!
Цитировать
+6 #45 чють не остались без своего автомобиляЛюся 18.10.2016 10:47
15.10.2016 дернуло нас приехать а так называемый автосалон,продержали нас с 10 утра до 21,позвали на второй этаж и тут начался развод на деньги,я благодарна своему мужу который дал им отпор,не ожидая такого нам всетаки вернули нашу машину.развод был на очень круглую сумму,пугали штрафом,предлагали то что нам не надо,муж стоял на своем,начали писать заявление о расторжении договора,и тут нам сразу вернули документы на нашу машину. ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!! Обьезжайте это место стороной,не завидую тем кто приобрел там авто
Цитировать
-3 #44 marka-auto.ruАндрей 17.10.2016 18:51
На сайте компании увидел новый каптур. На французской машине езжу давно, поэтому в выборе не сомневался. В центр поехал сразу, ничего предварительно не заказывал, и правильно сделал. Оформлял машину в кредит под 15% годовых, дорого, конечно, но дешевле я все равно бы не нашел. Машина радует, все гарантии, уже узнал адреса дилерских центров обслуживания, думаю, все будет гладко.
Цитировать
+5 #43 Мошенники автосалон 38 км мкадМария 24.09.2016 21:43
Вчера моего знакомого заставили подписать договор купли-продажи на кабальных условиях ,в котором цена превышала реальную ст-ть авто в 2 раза. Я Он хотел обменять свой авто на другой с доплатой, но доплата оказалась огромная,так как цена приобретаемого авто была завышена. Пытались заставить подписать кредитный договор, он отказался. Тогда его заперли в комнате на 2-м этаже и угрожали ему. Родственники вызвали полицию. Она приехала и якобы его не нашла. Пришлось звонить в МВД и Центральное УВД. Подняли милицию всей Москвы, звонили все кто мог,. Ясеневская милиция купленная.нл наши активные действия привели к тому,что в этот же вечер расторгли договор и вернули машину моего знакомого. Люди,будьте бдительны.Это -мошенники. Если попадете в подобную ситуацию, тут же звоните всем родным ,знакомым,чтобы они ставили всю полицию на уши. Тогда будет результат. Не могу только понять, как их до сих пор не закрыли?
Цитировать
-2 #42 Marka-autoОлег Васильевич 10.09.2016 14:14
Решили купить машину для семьи Datsun on-DO. 05.08.2016 года поехали с женой в автосалон Marka-auto,встретил нас менеджер отдела продаж Владимир.Владимир показал нам автомобили марки Datsun и рассказал нам о технических характеристиках автомобиля. В наличии были 6 цветов, остановились на коричневом цвете Datsun on-DO с комплектацией Dream нас устроила и комплектация, цена, цвет который мы и хотели. В наличии у нас было 40% от стоимости авто, менеджер Владимир меня провел в отдел по кредитам где мне одобрили кредит в течении часа .
Затем менеджер Владимир нас провёл в салон где проходило документальное оформление автомобиля в течении 1,5 часа, но в это время наш автомобиль уже был отправлен в отдел технической поддержки. Нам менеджер предложил и дополнительные услуги на авто которые нас и заинтересовывали. Затем меня пригласили в отдел банка по кредитованию, примерно ушло около часа. Потом менеджер меня пригласил для заключения документов на авто примерно ушло минут 20. Все проходило так спокойно что я не замечал время. Ведь я думал что оформление, кредит, покупка авто пройдёт долго, но нет на всё ушло 3,5 часа. Менеджер Владимир меня пригласил в отдел выдачи уже моего авто Datsun on-DO и уже через 4 часа дороги я был дома в Тверской области . Дорогой я наслаждался комфортом моего авто и его производителем, наконец-то моя меча сбылась. Спасибо не только производителю автомобильных марок Datsun on-DO но и лично менеджеру Владимиру специалисту своего дела, а также хочется выделить и весь персонал отдела продаж Datsun. И если Вас заинтересует автомобили марки Datsun – хороший салон, рекомендую.
Цитировать
-1 #41 Marka-autoДмитрий 10.09.2016 14:13
Купила там с супругом автомобиль Киа сид. Спасибо за терпение менеджеру Александру! Очень профессионально себя вел, начиная с телефонных запросов, заканчивая вручением ключей. Приехали в автосалон Marka-auto, нам показал наш предполагаемый автомобиль, все рассказал, еще раз проговорил комплектацию, стоимость. Нас все устроило, поскольку слова, сказанные по телефону, четко подтвердились. Оформили, оплатили, немного подождали установку защиты,. Александр поздравил нас с покупкой и мы довольные и счастливые поехали домой! Минусов абсолютно никаких не нашла, все на высшем уровне! Вспоминая опыт покупки отечественного авто, была поражена уровню обслуживания при покупке иномарки.Молодцы!
Цитировать
-3 #40 Marka-autoАлександр 10.09.2016 14:11
Очень понравилось обслуживание в этом салоне. Месяц назад вечером мы поехали посмотреть машину и соответствие цен с сайтом в Marka-auto, заранее договорившись и узнав цену на машину по телефону. Общались с Поповым Евгением. И приехав в салон, были удивлены, что цены реально совпадают. Осмотрев такую же машину в салоне и выбрав цвет, мы договорились что приедем за ней в воскресенье утром. В воскресенье мы приехали утром, и наша машина нас уже ждала с мойки, чистая и подготовленная к продаже. Ни каких излишних установленных допов на ней не было, и цена соответствовала договоренной ранее. Коврики в салон были в подарок. После нашего тщательного осмотра машины нам дали квитанции, и сказали что мы можем идти оплачивать. Перед оплатой мы попросили договор и все документы посмотреть и ознакомиться, и нам их дали. Когда мы все прочитали, то потом оплатили, и забрали машину. Начитавшись предварительно об разводиловых в салонах, здесь мы очень внимательно все проверяли.
Цитировать
+4 #39 Купил уних авто и жалею..Димитрий 07.07.2016 15:41
Хотел купить Нисса Терано с пробего (тест драйв) но эти мухлежники мне подсунули договор с опечаткой там вроде все норм хотя условия жесткие по оказу.. но трюк был с опечаткой ее поправили я уже бегло его смотрел и не увидел прописью сумму что они мне впаривают новый Терано! Тк я хотел сдать свою + доплатил и остаток кредит они мне еще 200 тыс каско навязали. Я поднял скандал - пошли на мировую но в наличии был токо пустой рено дастер. взял его хотя и его завысили тыс на 150 + непонятно сто с моей машиной что взяли типа по трейдин - какаято схема мутная. Недавно ехал мимо смотрю машин нет и салон в аренду сдают узнаю их закрыли все арестовали машины увезли и где моя непонятно тк числится за мной((
Цитировать
+4 #38 РазводВасилий 21.06.2016 01:56
Цитирую Владимир:
Цитирую Юлия:
Всем доброго дня! Спешу оставить свой отзыв о данном заведении! как и многих других, привлекла цена, поэтому и поехали сразу туда! Очень приветливый менеджер сразу взял в оборот. Обманным путем взяли с нас деньги, якобы за новый авто! В итоге, при подписании основного договора внезапно появилась совершенно другая, космическая сумма!! Менеджера мы больше не видели, дальше с нами работала начальник отдела прямых продаж и вся ее стайка!! Налетели, как вороны! И тут началось... Деньги возвращать отказались, предупредили, что только через суд!!Пытались втюхать кредит!! Начали запугивать, давить и поторапливать!!! Сказали, брать другой авто! В итоге пришлось взять автомобиль, который я не хотела!!! Но это еще не все!! мне продали автомобиль gо конкретно завышенной цене!! Ужасное разочарование, дикое унижение и пустота!!! Очень жаль, что основная масса людей юридически не подвязана! Печально, что мы не знаем законов и своих прав!!! Господа, покупайте авто только у официальных дилеров!!! Я очень надеюсь, что мой отзыв поможет кому-нибудь избежать неприятностей!!

Точно такая же ситуация. Как этих скотов земля носит!

+1
Цитировать
+11 #37 пидорымиха 10.06.2016 09:29
не ходите к этим пидорасам!!!
Цитировать
+13 #36 RE: Ясенево авто 38й км МКАД, 6б, стр1 отзывы покупателейВладимир 02.06.2016 20:27
Цитирую Юлия:
Всем доброго дня! Спешу оставить свой отзыв о данном заведении! как и многих других, привлекла цена, поэтому и поехали сразу туда! Очень приветливый менеджер сразу взял в оборот. Обманным путем взяли с нас деньги, якобы за новый авто! В итоге, при подписании основного договора внезапно появилась совершенно другая, космическая сумма!! Менеджера мы больше не видели, дальше с нами работала начальник отдела прямых продаж и вся ее стайка!! Налетели, как вороны! И тут началось... Деньги возвращать отказались, предупредили, что только через суд!!Пытались втюхать кредит!! Начали запугивать, давить и поторапливать!!! Сказали, брать другой авто! В итоге пришлось взять автомобиль, который я не хотела!!! Но это еще не все!! мне продали автомобиль gо конкретно завышенной цене!! Ужасное разочарование, дикое унижение и пустота!!! Очень жаль, что основная масса людей юридически не подвязана! Печально, что мы не знаем законов и своих прав!!! Господа, покупайте авто только у официальных дилеров!!! Я очень надеюсь, что мой отзыв поможет кому-нибудь избежать неприятностей!!

Точно такая же ситуация. Как этих скотов земля носит!
Цитировать
+4 #35 отзывИрина 24.05.2016 14:30
Мой отзыв http://авто-отзывы.рф/8-avtosalony/88-yasenevo-avto-38-km-mkad
Цитировать
+8 #34 Новый автоКристина 23.05.2016 22:08
По возможности обходите этот салон сторон, сплошной развод. Сначала неделюнам звонили, приедем, когда, передумали или нет, сказали, что будем в субботу точно. Приехали и тут началось самое интересное. Встретил нас совершено другой менеджер, не тот, который должен быть, оказывается у них такого нет. Потом вспомнили, что он выходной. Сказал, что да такая машина есть, но т.к. салон небольшой и машина сейчас на складе, надо ехать или подождать когда ее подвезут, сейчас сделают заявку, но т.к. нам надо было отъехать на 2 часа, попросили их пусть привозят машину будем к 17.00. Звоню в назначенное время, отвечают, что менеджер подъезжает с вашей машиной, сообщаю, что и мы сейчас подъедем. Приехали. Менеджер сообщает, что машина будет на 10 тыс. дороже за оформление документов (по всей видимости египетские папирусы у них), но и это не беда. А потом началось из ряда вон выходящее. Нам сообщили, что машину склад не дал, пока мы не оформим куплю продажу, т.е купим "кота в мешке". Тут мой дар речи пропал. Говорю, как вы себе представляете купить машину, не видя ее. Весь разговор описывать, думаю, смысла нет, можно догадаться, что было сказано, развернула сопровождающего со мной мужчину и уехали домой, всю дорогу перебирая в голове все, такого откровенного хамства я еще не встречала.
Цитировать
+8 #33 RE: Ясенево авто 38й км МКАД, 6б, стр1 отзывы покупателейанонимно 18.05.2016 14:11
Это не салон.Это кидалово. Давайте научим этих черножопых тварей жрать свинину и жопу вытирать туалетной бумагой, а не с полторахи подмывать как они это делают. Гнать их надо из нашей страны!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
+7 #32 кидаловоСтепан 17.05.2016 14:17
Люди, ВНИМАТЕЛЬНО, это не салон, а БАНДА МОШЕННИКОВ!!!
Заманивают людей низкими ценами, по телефону всегда подтверждают эту ложь. Машин в салоне практически нету, начинается ложь что "сейчас привезут машину и ПТС" (из какой-нибудь Лобни, Мытищ, Зеленограда и т.п.).
Людей маринуют часами в ожидании, предлагая заранее подписать договор купли-продажи. Внимательно смотрите договор, в нём должен быть указан VIN-код машины. На первой странице вам подсовывают цену предоплаты(!), а в середине договора прописью ставят реальную цену, в два раза превышающую предоплату!
Во время оплаты ваш экземпляр договора изымают и маринуют ещё несколько часов в ожидании. После 8-часового сидения вас зовут на второй этаж и запирают в комнате, начинаются угрозы, шантаж, психологическое давление и развод на оплату всей суммы. Идёт угроза не отдать ничего и всё только через суд. Да и вообще, "мы можем обанкротиться в любой момент". Таким образом людей вынуждают купить не первоначальное авто, а другое - более дешёвое старьё по цене 20-25% выше рыночной. Это несколько статей УК сразу!
Люди, особенно из провинции! Все обходите эту банду стороной!!!
Местные полицаи у них на прикорме. И тем не менее, если вас закрыли в комнате и заставляют подписывать новый договор - смело звоните 112 служба спасения и вызывайте полицию! Ничего не подписывайте, вам вернут все деньги на сл.день!
Пишите заявления в Отдел МВД Ясенево (ул.Голубинская д.6), Черёмушкинскую Прокуратуру (ул.Намёткина д.11 корп.2) и Роспотребнадзор.
Сам салон-лохотрон принадлежит азербайджанцам, рядовые сотрудники-разводилы русские.
У салона нету даже лицензии на право торговли автотехникой. Предупредите своих знакомых об этих отморозках.
Цитировать
+2 #31 спасибоЕвгений 12.05.2016 13:54
спасибо развеяли сомнения, чуть билеты не купил в Мск, сразу закрались сомнения что подвох. тест драйвовская машина и резина в подарок и билеты компенсируют
Цитировать
+3 #30 Автосалон отстойАлександр 08.05.2016 17:44
Это не автосалон а барахолка, продают не существующие авто менеджеры хамло и быдлы. Не ездийте туда вообще
Цитировать
+5 #29 автосалон ЯсеневоСаня 01.05.2016 20:01
Это точно не автосалон, а ЛОХОТРОН!!! ДОРОГИЕ ЛЮДИ, НЕ ИДИТЕ ТУДА! ЭТО ПРОСТО П......Ц! По телефону цивильная замануха, а а по факту наглый развод на деньги и грубое общение.
Цитировать
+5 #28 RE: Ясенево авто 38й км МКАД, 6б, стр1 отзывы покупателейОлег 29.04.2016 14:17
Гавно!!! Откуда у этих тварей 3 звездочки рейтинг им одну, и проверок со звезлами на погонах побольше!!!!
Ставьте им голос 1 звкзду, они сами себе на крутили рейтинг сто процентов.
Цитировать
+6 #27 RE: Ясенево авто 38й км МКАД, 6б, стр1 отзывы покупателейЕлена 27.04.2016 23:00
Это не салон!!!!!это лахотрон!!!приехали за машиной которая стоит908500 Оказалось что к этой цене добавляют комиссию салона 38% это получается дороже чем у официалов. Продавец хамло-Алексей, сказал не хотите не покупайте!!!! Мерзкий салон!!!! Не нагой туда!!!
Цитировать
+1 #26 ясенево автоТатьяна 20.04.2016 23:13
салон непонятный если честно, цены заявлены низкие а машин таких нет, есть но дороже.
Цитировать
+2 #25 RE: Ясенево авто 38й км МКАД, 6б, стр1 отзывы покупателейИлья 10.04.2016 11:45
Приехали смотреть авто. Предварительно договорившись с менеджером. Приезжаем - авто нет. Есть но другая (ессно дороже), та, что щаказывали есть, но на складе. Привезут если заплатим деньги
Цитировать
+12 #24 Сотрудник хам!Маргарита 04.04.2016 18:24
На сайте одна машина! Позвонили спросили : она в наличии? Вот именно эта! Ответили: - да, да! Приезжайте! Приехали, машина другая, цена другая, ественно дороже. Оформление бумаг 10 000р. Бумаги золотые чтоли? И сотрудник хамло, который нас обслуживал. Поехали в другой салон, сотрудники доброжелательные, оформили в 10 раз дешевле, купили машину ту что была на сайте. В общем этот салон не рекомендую
Цитировать
-26 #23 РекомендуюПавел 26.03.2016 00:25
Очень понравился автоцентр Ясенево авто 38км МКАД вл6стр1, очень хорошие сотрудники, порадовали множество акций , я брал nissan порадовала цена машины положительная, ещё и на то время проводилась акция и мне вручили ещё и планшет, остался доволен Автоцентром! Выбрал nissan я благодаря персоналу, хочу выделить менеджеров, адекватные грамотные, общался с ними долгое время много понял с их помощью одним словом автосалон супер!
Цитировать
-2 #22 RE: Ясенево авто 38й км МКАД, 6б, стр1 отзывы покупателейКостик 20.03.2016 18:58
Поддерживаю Sigala вот тут более занимательная информация в поане отзывов http://авто-отзывы.рф/8-avtosalony/88-yasenevo-avto-38-km-mkad читайте, и знайте товарищи.
Цитировать
+6 #21 покупка авто.sigal 18.03.2016 21:56
Мошенники.Обходит этот салон стороной.
Цитировать
+6 #20 покупка авто.sigal 18.03.2016 21:42
Салон отстой . Мошенники.
Цитировать
-26 #19 Спасибо за машинуОлег 13.03.2016 10:50
Был очень приятно удивлен, приехал показали машину,отдельное спасибо менеджеру Наталье. Вообщем советую этот салон!
Цитировать
-18 #18 RE: Ясенево авто 38й км МКАД, 6б, стр1 отзывы покупателейАлексей 12.03.2016 08:35
Приобрел в автосалоне Ладу Гранту. Нареканий нет, не навязывались, с лишними воросами не приставали, оформили быстро. Стоимость авто не завышена, комплектация без дополнительного оборудования. Все как я и хотел
Цитировать
-16 #17 RE: Ясенево авто 38й км МКАД, 6б, стр1 отзывы покупателейНина 12.03.2016 08:34
В этом отзыве желаю поблагодарить сотрудников автоцентра, и свою сестру, за помощь в покупке машины. Сама я бы точно растерялась, и процесс, наверняка, затянулся бы надолго, я даже не подозревала, насколько она осведомлена в устройстве автомобилей. В течение часа я с удивлением наблюдала, как она выбирала мне в салоне машину, с “подходом” настоящего профи. Мы купили Ниссан “жучок”, машинка компактная, комфортная, все удобненько, к тому же, недорого. Управились за несколько часов с покупкой, нам еще и подарков надарили полный салон! Большое спасибо!
Цитировать
-19 #16 RE: Ясенево авто 38й км МКАД, 6б, стр1 отзывы покупателейКристина 12.03.2016 08:30
Автосалон, кстати, вполне приличный, и нормально он расположен, не затерялся. Если вы все так выбираете: «Чет не там он находится, точно плохо», то как ж вы живете вообще? Главное в автосалоне это выбор и честность. Ну, и плюс цены тоже сильный фактор. И автосалон как раз таки предлагает и выбор хороший и условия покупки нормальные. А если вы даже не заходили в автоцентр, то какое право вообще писать есть, что автоцентр плохой или что-то в этом роде?
Цитировать
-15 #15 RE: Ясенево авто 38й км МКАД, 6б, стр1 отзывы покупателейИван 12.03.2016 08:27
нормальный в общем салон, плохого сказать ничего не могу. Брал там жене машинку, сам выбирал и смотрел все, жена новичок еще, косяков не было, машина ровная, не битая. Еще нам ОСАГО сделали там же, притом в подарок.
Цитировать
-10 #14 Цены на То выше чем вездеСветлана 12.03.2016 08:24
Покупали тут автомобиль, нам понаплели что приезжайте на обслуживание, так как брали у нас будут хорошие скидки, а по факту цены выше оказались, вот такой у них сервис, будем в другом автосалоне обслуживать автомобиль.
Цитировать
-10 #13 RE: Ясенево авто 38й км МКАД, 6б, стр1 отзывы покупателейОлег 12.03.2016 08:22
Покупал в этом салоне автомобиль пару месяцев назад, потому что не хотелось бы сильно переплачивать за подержанное авто. Машина нужна была быстро, для работы. Долго выбирал и присматривался, - ассортимент позволяет. Приобрел японку с не очень большим пробегом, езжу сейчас без проблем. Оформить помогал менеджер Алексей, спасибо ему за консультации!
Цитировать
-11 #12 RE: Ясенево авто 38й км МКАД, 6б, стр1 отзывы покупателейФедор 12.03.2016 08:16
Салон нормальный. Не лучший, может, но вполне себе не плохой. И машины в наличии есть. И цены, в отличии от конкурентов, не завышают. Честно пытаются работать, не навязывают ненужных опций, да и цены не меняют в последний момент, как тут пишут некоторые. Как была цена на сайте у меня, так и осталась, когда я в салон приехал. Никаких переплат непонятных не было!
Цитировать
-9 #11 RE: Ясенево авто 38й км МКАД, 6б, стр1 отзывы покупателейВиктор 12.03.2016 08:15
Пришел по объявлению о продаже Ниссан жук.
Работа менеджеров ни какая,а так в принципе лохотрона не заметил.
Машина как на фотках,ПТС показали,резины не было.
Салон не так давно открылся,место долго сдавали.
Сам живу рядом.
Рекомендую,иногда есть дешевые варианты!!!
Цитировать
-6 #10 Салон как салон.Юрик Семенов 12.03.2016 08:04
В Ясенево-авто брал машину дружище, все нормально прошло. Авто в достойном состоянии, я на ней езжу периодически, все функционирует нормально. Серьезного ничего не менялось, только подвеска по мелочевке ну и расходные естественно. А так друг доволен, мы вместе машину покупали вообще, даже не ожидал что именно там найдем что-то подходящее. Салон не подвел.
Цитировать
-8 #9 RE: Ясенево авто 38й км МКАД, 6б, стр1 отзывы покупателейДмитрий 12.03.2016 08:02
Я долго сомневался и метался между крузом и сидом. Спасибо, что менеджер в салоне ясенево авто помог мне остановить свой выбор. Машиной я доволен и салоном тоже.
Цитировать
+15 #8 ОПГ по отъему денег у лоховнур 10.03.2016 19:31
Согласен со всеми отзывами, если есть желание попасть в лохатрон - то Вам в этот салон. Не гнушаются обманом, угрозами, загоняют в угол и обдирают как липку. Чтобы клиент внес предоплату подсунут Вам договор на право владения авто по минимальной цене, потом промуражат до вечера, а перед закрытием поставят вас перед выбором; или берете из того что есть по завышенной цене или свой взнос вернете через суд и то за минусом процентов (почти половина взноса). ,, волочи вообщем. Не ведитись на замануху, подарки и низкую цену, вы для них лишь очередной лох. Не доверяйте менеджерам с русской внешностью - они в доле и играют одну из главных ролей в обмане клиентов. А снимают сливки выходцы из Закавказья- думайте сами.
Цитировать
+13 #7 ЖуликиСергей 19.02.2016 07:39
В интернете и на словах одно а на деле совсем другое. Откуда то берутся грабительские проценты а если что-то не так то угрозы судом. Так что не верит этим зубчиками.
Цитировать
+14 #6 Ясенево авто 38й км МКАД, 6б, стр1 отзывы покупателейЮлия 29.01.2016 11:35
Полностью согласна с предыдущими отзывами! Работает хорошо организованная группа с четкой схемой! Обманным путем загоняют клиента в "угол"! А потом раскручивают! Меня буквально вынудили купить автомобиль, который я не собиралась приобретать! Еще и денег содрали гораздо больше, чем этот авто стоит в реальности! Товарищи, покупайте авто у официалов, не ведитесь на дешевый ценник!!!
Цитировать
+16 #5 Ясенево авто 38км МКАДЮлия 25.01.2016 14:08
Всем доброго дня! Спешу оставить свой отзыв о данном заведении! как и многих других, привлекла цена, поэтому и поехали сразу туда! Очень приветливый менеджер сразу взял в оборот. Обманным путем взяли с нас деньги, якобы за новый авто! В итоге, при подписании основного договора внезапно появилась совершенно другая, космическая сумма!! Менеджера мы больше не видели, дальше с нами работала начальник отдела прямых продаж и вся ее стайка!! Налетели, как вороны! И тут началось... Деньги возвращать отказались, предупредили, что только через суд!!Пытались втюхать кредит!! Начали запугивать, давить и поторапливать!!! Сказали, брать другой авто! В итоге пришлось взять автомобиль, который я не хотела!!! Но это еще не все!! мне продали автомобиль gо конкретно завышенной цене!! Ужасное разочарование, дикое унижение и пустота!!! Очень жаль, что основная масса людей юридически не подвязана! Печально, что мы не знаем законов и своих прав!!! Господа, покупайте авто только у официальных дилеров!!! Я очень надеюсь, что мой отзыв поможет кому-нибудь избежать неприятностей!!
Цитировать
+14 #4 RE: Ясенево авто 38й км МКАД, 6б, стр1 отзывы покупателейАЛЕКСАНДР 15.01.2016 07:41
Лахотрон не верте этим мошенникам они обма ым путём все делают.столько не стоят машины как у них
Цитировать
+14 #3 ясенево авто на мкадесветлана 13.12.2015 22:05
Дорогие россияне!!! Не покупайте автомобили в этом салоне!!!это лохотрон!!!мы чють не влипли,сла ва богу недали нам кредит.просто повезло.автомобили все убитые и привозят их ночью,чтоб не было возможности
хорошенько рассмотреть.посмотреть что береш неразрешают пока не оформил кредит.на сумму больше чем стоит авто .
Цитировать
+14 #2 RE: Ясенево авто 38й км МКАД, 6б, стр1 отзывы покупателейАлександр 26.11.2015 16:20
Пришёл к выводу, покупать авто надо либо у знакомых, либо у афициалов иначе можно остаться без денег, а то и без головы.Непонимаю ,почему власти не могут навести порядок в этом лохотроне. Наверное не могут, потому что сами крышуют все левые автосалоны. Но веть грянет гром рано или поздно.
Цитировать
+18 #1 Ясенево авто 38км МКАДВладимир 23.11.2015 16:42
Всем русским посвящается! Захотела у меня супруга купить шкоду-рапид. Я залез в инет и нашел два салона(второй юникс-авто, о нем в отзывах отдельно) с хорошими ценами на сайте. Понимая, что дешевле чем у официалов(кстати ясенево-авто представляется официалом, таковым не являясь) цен быть не может решил все же проверить, оставив 1% на распродажу и закрытие автосалона. Супруга позвонила и ее заверил менеджер, что все приезжайте авто на месте и еще куча подарков. Потом я позвонил и услышал тоже самое, что ждет нас менеджер Кузнецов в 8 утра(салон с 8). Нам из Липецка доехать 5сек. Приехали к 8, там еще были из Воронежа и еще удивили меня пара из Казахстана даже прилетели. Открыл салон сторож и объяснил, что менеджеры приходят к 9(начало положено...). Сидим ждем, к 9 пришли менеджеры(Кузнецов уже оказался не менеджером, а работником склада и его нет сегодня). Начали общаться с другим и началось "представление в нескольких актах": 1.машина уже 14 года. 2. В наличие нет, находится на складе на Новой Риге. 3. Оплатите 100% и мы ее в течении 2-х часов привезем. 4. ПТС а нет в наличие(с 14 года едет...).
С Воронежа хотели купить Ниву деду на рыбалку. Нива правда была в наличие в салоне, только вот незадача снова ПТС не смогли найти. Короче мы с воронежскими поехали в Юникс на 34 км МКАД (читайте в отзывах о Юниксе). Бабло они с нас не получили естественно. Уважаемые Русские хочу объяснить для тех, кто еще не понял зачем приезжает это черножопое сборище в Россию матушку - чтобы брать с нас деньги. Поэтому покупайте у официалов. Для тех, кто хочет остаться с деньгами напоминаю, что машина должна быть в наличие с ПТС, деньги оплачиваются после заключения договора,в котором прописано, что машина в наличие с данным VIN кодом в данной комплектации и свободно от третьих лиц. Советую еще посмотреть полномочия и самого директора в лицо при подписании договора. Будьте внимательны - бесплатно сыр для второй мыши. Удачи всем!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить