Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автосалон Адванс Моторс реализует новые автомобили, разнообразных марок, цветов, и моделей, но главной изюминкой автосалона является то, что все они дешевле, чем у других дилеров. Почему и как у них так получается, можно только догадываться, а можно прочитать про Адванс Моторс отзывы, тех кто уже стал счастливым покупателем автосалона, так глядишь и все станет на свои места.

Комментарии  

0 #12 Кидалово!Роман 09.06.2019 20:19
Полный беспредел творится в автосалоне - лохотроне Адванс Моторс. Узнал все это из личного горького опыта. Просто открыли очередную шарашкину контору, которая творит полный беспредел. А происходит следующее: по телефону консультант обещает и приемлемую процентную ставку по кредиту, что я могу сам выбирать банк, чьи условия меня устроят. Также был обещан широкий ассортимент автомобилей. А в итоге одни битые тазики стоят в автосалоне. Ну, если уж вам и удастся найти что-то стоящие, то вас обязательно обманут в плане оформления бумаг. Кредиты там выдают под огромные проценты. С банками, они ни с какими не сотрудничают, а просто подают онлайн заявку. В общем, творится там полный беспредел. Не советую связываться с этим автосалоном, а то останетесь с битым тазиком, и огромным долгом.
Цитировать
0 #11 Адванс Моторс отзывЭмин 27.05.2019 17:23
Ложь по телефону – это еще не самое страшное, что происходит в этом салоне. Когда вы начинаете оформлять документы перед покупкой машины, - вот тут начинается интересное. Вам в дополнительные услуги салон понаставит такого, что вы потом очень сильно удивитесь, потому что с машиной этого всего явно не делали, но деньги с вас за это требуют. Напишут что-то про установку сигнализации, страховку, антикорозику, да и за оформление бумаг еще потребуют с вас 15 тысяч. Вы все это оплачиваете и таким образом стоимость вашей машины увеличивается на довольно-таки большую сумму денег. А если в кредит будете брать, то это неоказанные дополнительные услуги все равно посчитают и офорят кредит по полной стоимости. В общем, этот салон вообще разводиловка для дураков. Не верьте им и не суйтесь туда.
Цитировать
0 #10 Отзыв об мошенниках в Адванс Моторс!Семен 22.05.2019 14:48
Тоже хочу рассказать вам свою история, которая произошла у меня с автосалоном Адванс Моторс, напевали мне по телефону красивые сказки про автосалон, про их машины, про различные скидки и тп. Когда я приехала в банк, попросила посмотреть авто, но меня отправили сразу в кредитный отдел, типа получите сначала одобрение на кредит, а потом покажем автомобиль. Но все-таки бред, но я пошла, получать одобрение. Позвонили мне с банков и сказали, что одобрили, этих звонков я ждала около 3 часов. Стоимость ее очень завышена, к тому же еще вылезли какие-то кассовые сборы. В общем, обдираловка полнейшая, нужно еще за непонятную фигню заплатить 5 % со стоимости автомобиля. Короче я собралась и уехала не с чем. Так мне потом банки еще неделю названивали. Сплошные нервы и трата времени в пустую. Не ходите туда и не становитесь жертвами лохотрона.
Цитировать
0 #9 Адванс моторс мошеннки!Владимир 15.05.2019 13:36
В автосалоне Адванс Моторс менеджмент просто ужасный, во-первых, не внушают никакого доверия, во-вторых, работают очень медленно и в-третьих, не может ничего объяснить! В общем, с чего все началось, я выбрал окончательный вариант автомобиля, цена которого в объявлении стоит 410000 рублей, а по факту, приехав в автосалон она стоит 450000 рублей, но для тех, кто будет расплачиваться наличными, цена будет 380000 рублей. И тут началось самое интересное, созвонившись с салоном, мне говорят, что данная машина стоит в салоне, мол приезжайте, смотрите, покупайте. Но после того как я приехал и спросил, где же моя машина, мне ответили, что она стоит на складе в другом городе. Почему-то я даже не удивился, на вопрос что она там делает, мне ответили, что угнали ее туда вечером, и, если вы хотите подождите пару часов, мы ее пригоним обратно. После этих слов я развернулся и уехал домой! Берегите свое время! Обходите стороной такие автосалоны!
Цитировать
+1 #8 Адванс моторс мошеннкиАслан 13.05.2019 11:00
Решил позвонить в автосалон Адванс Моторс и понял только то, что у них до ужаса навязчивые консультанты. Позвонил узнать про машину, а они мне еще очень долго рассказывали про всякие предложения левые, про дополнительные товары, хотя я им говорил, что мне не интересно. Плюс ко всему, я потом убедился, что все то, что они говорят по телефону, да и в самом салоне, не правда. Что бы они вам ни наобещали, выполнять не станут. Не доверяйте им! Приехал к ним за строго определенной машиной, но у них такой не казалось, но они не растерялись и стали предлагать мне любые другие машины, сколько бы я им не говорил, что мне то все не нужно. Обман сплошной. Отказался от покупки машины в этом месте. Если вы что-то обещаете, то выполняйте. И нельзя быть такими навязчивыми, это отталкивает. Крайне не рекомендую этот салон, потому что вот так вот работать вообще не правильно. Это очень не уважительно по отношению к своим клиентам.
Цитировать
+2 #7 Отзыв о обмане в Адванс МоторсАлексей 20.03.2019 06:54
Ужаснейший салон. Подобрал Volkswagen Polo на сайте сим авто за 478 000 руб. Несколько раз созванивался с салоном и мне самому перезванивал менеджер салона у которого не раз уточнял если я приеду с 500 тысячами рублей уеду ли я на этой машине никаких доплат не будет, на что мне отвечали - да.
По приезду в салон началось самое интересное, девушки которая меня зазывала в салон не оказалось, встретил меня менеджер. Он мне сказал, что авто есть в салоне, но стоит оно минимум 600 000. А цена складывается с того, что на нее будет установлена антикорозийка, сигнализация и еще что-то.
Я ему говорю, что приехал в салон с конкретной суммой, он мне напрямую говорит, что за эту сумму нигде авто я не куплю. Мол автомобиль без своего "Тюнинга" они не продадут, т.к. это и есть заработок салона. Смысл в том, что зазывают они своими низкими ценами только в качестве рекламы, а по факту ценник выходит как у официального дилера или даже дороже.
Самое интересное, что у них два названия второе Нью Моторс. Даже предположить не могу как они представляются двумя названиями.

На следующий день после поездки в этот Адванс Моторс мне звонок, звонит та же самая девушка, с кем я говорил изначально и спрашивает когда я приеду за своим поло за 500 000. На мой ответ, что уже был у вас и что это все лохотрон она просто бросила трубку.
Не теряйте попусту время и нервы на посещение этого салона, потому-что никто не продаст машину себе в убыток, а поскольку они сами покупают их официалов.
Мое личное мнение после всего увиденного не стоит пользоваться услугами салона который начинает с самого начала с обмана, обосновывая это просто рекламой.
Цитировать
+4 #6 ОтзывНаталья 13.03.2019 07:16
Нашла автосалон по сайту в интернете. Выбрала машину и поехала уже за конкретной моделью. В результате: очень долго выматывали, чтоб я отказалась от выбранной модели и приобрела более дорогую. Но это еще пол беды... Начали оформлять в кредит, внесла первоначальную сумму и все... ставка изменилась, появились всевозможные сборы и т.д. и стоимость машины выросла в разы!!!!! Попросила вернуть взнос 250000, что отказываюсь от покупки - не вернули пока не вызвала наряд полиции. Плюс по утилю сдавала свой старенький авто. УЖАС А НЕ САЛОН!!! Машину не приобрела. Менеджер Роман.
Цитировать
+4 #5 RE: Адванс Моторс отзывыВиктор 11.03.2019 18:46
Согласен с комментаторами, помимо нью моторса, если порыться в интернете, станет ясно, что это еще и автосалон роско, по все видимости меняются названия не впервые
Цитировать
+5 #4 RE: Адванс Моторс отзывыАндрей 09.03.2019 09:02
Люди бегите с этого салона и подобных серых дилеров. Там кругом обман. Хотите купить одно продадут другое, будьте бдительны!
Цитировать
+7 #3 RE: Адванс Моторс отзывыДенис 06.03.2019 09:50
Полностью согласен сайты идентичны данных контор! Цитирую Посетитель:
Копирую сюда свой отзыв о Нью Моторс, т.к. контора эта одна и та же, что Адванс Моторс.
Если вы захотели приобрести себе автомобиль... никогда!, просто никогда не обращайтесь в автосалон Нью Моторс. Лично мы разочарованы были и в цене и в обслуживании, исходная сумма автомобиля оказалась на 220 тысяч рублей больше заявленной двумя днями ранее. Ждали мы машину 6 часов, которой, в результате, "при погрузке повредили бампер"! Ну просто спектакль! При нашем отказе, деньги возвращать не хотели и не собирались! Только огромными усилиями мы смогли вернуть задаточную стоимость! Никому из друзей и знакомых не посоветую обращаться в этот салон! Никогда!
Цитировать
+6 #2 RE: Адванс Моторс отзывыАнатолий 05.03.2019 21:47
Мне друзья посоветовали ремонтный сервис, работающий на базе автосалона Адванс Моторс. У меня Ford Explorer 2014 года выпуска с мотором EcoBoost. Вот и нужен был квалифицированный моторист. Отправился я в этот ремсервис. и к своему огорчению узнал, что там очередь, как в былые советские времена. Но, что делать? Записался я, потом приехал сдавать машину. Ее приняли, заполнили заказ-наряд. При этом выяснилось, что мастера сервиса будут заниматься не только двигателем, а и проверять весь автомобиль в целом, включая регулировки, диагностику, вплоть до замены масла. Подобный подход, вообще, приветствуется, только в результате я увидел к оплате совершенно не те цифры, к которым был готов. Рассчитался, конечно, но предупреждать предварительно все же нужно, так, как не все готовы к подобному методу комплексного обслуживания. Спасибо!
Цитировать
+6 #1 RE: Адванс Моторс отзывыПосетитель 04.03.2019 16:18
Копирую сюда свой отзыв о Нью Моторс, т.к. контора эта одна и та же, что Адванс Моторс.
Если вы захотели приобрести себе автомобиль... никогда!, просто никогда не обращайтесь в автосалон Нью Моторс. Лично мы разочарованы были и в цене и в обслуживании, исходная сумма автомобиля оказалась на 220 тысяч рублей больше заявленной двумя днями ранее. Ждали мы машину 6 часов, которой, в результате, "при погрузке повредили бампер"! Ну просто спектакль! При нашем отказе, деньги возвращать не хотели и не собирались! Только огромными усилиями мы смогли вернуть задаточную стоимость! Никому из друзей и знакомых не посоветую обращаться в этот салон! Никогда!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить