Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Если вы знаете то Рубин это красный камень, видимо как и автосалон Рубин, но каким образом туда затесалась компания Sereputation и изгадила им ее остается загдкой, которую сейчас и поробуем разгадать. Вы спросите причем тут автосалон Рубин и какието "обосри репутейшин"а связь тут прямая, контора эта занимается вымогательством, и обсеранием репутаций своим клиентам, и именно в репутации Рубина онромная работа по записыванию нелепыми отзывами была проведена этой компанией. Возможно автосалон и не плохой, но вот сотрудничество с подобной организацией ставит под сомнение честность ее работы. Оставляйте отзывы об этом автосалоне.

Комментарии  

0 #9 МошенникиНиколай 19.12.2017 22:33
Внимание мошенники!!! ООО "АВТОКОМ" (теперь они так называются) находятся г. Мытищи Ярославское шоссе д.116 (114,118). Поставил машину на продажу, обещали быстро продать или выкупить через неделю за обговоренную сумму. Естественно, не выкупили. Продавать они и не собираются. Ждут, когда придешь забирать, а в договоре (при подписании) изменили фразы. Теперь, чтобы забрать, нужно оплатить вознаграждение, мойку, фотосессию и стоянку и того более 50000 руб.. Машину не могу забрать, написал заявление в полицию и прокуратуру. Жду результатов. Мой контакт . ПИШИТЕ про этот автосалон везде, чтобы каждый их знал и рассказывайте другим. Обманутых сотни!!!
Цитировать
+1 #8 ищу жертв мошенничества автосалона в Мытищах, Ярославское шоссе 116 стр1Наталья 08.09.2017 13:47
Ищу жертв мошенничества автосалона на Ярославском шоссе 116 стр1, названия могут быть разными, "фирма" заметая следы каждые 2-3 месяца меняет название, практикует мошенничество, как выяснилось с 2015года. ПОДАЮ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД! ИЩУ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ, ГОТОВЫХ ВМЕСТЕ СО МНОЙ В СУДЕ ОТСТОЯТЬ СВОИ ПРАВА ДАВ СВИДЕТЕЛЬСКИЕ ПОКАЗАНИЯ И ПРИСОЕДИНИВШИСЬ К МОЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ! Пишите мобильный телефон мне на почту в любое время перезванивать буду сама за свой счет.
Цитировать
+2 #7 Жертвам МОШЕННИЧЕСТВА!Наталья 08.09.2017 09:24
Ищу автовладельцев, ставших жертвами мошенничества в автосалоне г. Мытищи, Ярославское шоссе 116 стр1, как и я. Когда развели меня автосалон назывался ООО "Автомобильная компания", но названия могут быть разными так как "компания" меняет название каждые 2-3 месяца, чтобы избежать наказания за свое мошенничество, так, например "Рубин", "First", Картбланш, Винтаж, Magic City, Рубин Авто и т.д. ориентируйтесь по адресу фактического расположения. Я ПОДАЮ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД!!!! ИЩУ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ, КОТОРЫЕ, КАК И Я СТАЛИ ЖЕРТВАЛИ, ИЛИ МОГУТ ДАТЬ СВИДЕТЕЛЬСКИЕ ПОКАЗАНИЯ. Для связи моя почта . я на связи всегда, пишите мобильный буду перезванивать за свой счет!
Цитировать
+3 #6 Лжецы!Игорь 21.02.2017 22:08
Ужасно ! До последнего верил что хоть кто-то в этой сфере деятельности будет адекватным . Ценник скидывают , впаривают косяки которых нету по сути .
Сбрасывают ценник до предела , после чего даже если ты соглашаешься говорят что все таки ещё меньше цена . Отвратительно , увольнять таких к чертовой матери и закрывать подобные места. Время потрачено, нервы и деньги на бензин . Люди сидят и делают вид профессионалов, но по сути не имеют даже среднего образования . просто срам!
Цитировать
+1 #5 RE: Автосалон Рубин Авто отзывы покупателейАлександр 10.10.2016 14:02
Цитирую Виктор:


Браво! Браво!(Аплодисменты)
Цитировать
+4 #4 ОтзывДмитрий 17.06.2016 18:31
Спешу оставить отзыв после недавней продажи автомобиля через автосалон «РУБИН-АВТО». За всю жизнь я продал не один автомобиль, знаю что и как делается, в этом деле собаку ем. Раньше даже немного занимался перекупом автомобилей, но это другая история. В недавнее время у меня появилось потребность продать свою машину – Toyotahighlander, 2014 года выпуска. Машина как вы все сами понимаете, не из дешевых. Выставлял еще в конце февраля объявление на несколько сайтов, но мало кто звонил. Может из за кризиса, ни у кого нет денег на столь престижный и замечательный автомобиль. Многие спрашивали про рассрочку, да и по большей части вообще автосалоны звонили. Я посоветовался со знакомыми, среди моих знакомых есть те, кого обманывали автосалоны, так же и те, у кого нормально продалась машина через салон. В общем посоветовали к официалам либо в рубин. Я в первую очередь поехал в рубин, все таки они делают акцент на подержанных машинах. Приехал, ознакомился, по условиям можно сказать сразу: все устроило. Да и видно что какое то движение происходит, на площадке ходят покупатели смотрят, продавцы показывают, все как надо. Машины под крышей, в помещении не холодно, да и камеры везде. Вообщем заключили договор, немного переделав его. За стоянку прописали 000 рублей. Документы можно было забрать с собой, что я и сделал. Так надежнее. Продалась машина только через полторы недели. Да и еще денег ждал 4 дня. Но впринципе доволен, поскольку сумму отдали полностью, как и оговаривалось. С меня никаких оплат не взяли. В следующий раз если понадобится помощь в продаже машины, буду обращаться в рубин, да и всем советую. А по поводу покупки – я покупаю всегда новые машины, но если вдруг понадобится б/у – то обращусь в первую очередь в рубин. Понравилось как работают.
Всем доброго времени суток. Выставил к ним машину на продажу в конце марта. Я обычно официалам предыдущие сдавал в трейд ин, но они оценивают её там меньше. Сейчас появилась нужда в средствах, так что продавать дешевле - точно не мой вариант. Я сам не стал пытаться, время терять только, вкурсе то что продажи сейчас не очень хорошо идут на автомобильном рынке. Мне позвонил менеджер Владимир с авторубина как раз тогда, когда сидел в интернете смотрел салоны. По общению могу сказать что довольно грамотный, полчаса расспрашивал его подробно об условиях. Договорились о моем приезде в этот же день, к вечеру. Когда я подъехал не понравилось что пришлось ждать около минут 10, пока он меня встретит. Зашли в офис, все прилично обставлено, много машин в торговом зале. Все обсудили, составили договор. Я сам указал стоимость своего автомобиля. По времени заняло около 30 минут, может быть чуть больше. В общем я оставил автомобиль, ПТС забрал с собой, на мою машину менеджер мне обозначил примерный срок продажи 7 дней. Но в течении недели не было никаких вестей, и только вчера мне позвонил Владимир, известил о том что автомобиль продают в кредит, но за деньгами только через пару дней. Молодцы что продали, правда не так быстро как обещали.
Цитировать
+1 #3 за отзывСпасибо 07.06.2016 22:03
Цитирую Виктор:
Огромное спасибо за ваш отзыв!!!, чуть было не поехали.
Цитировать
+9 #2 ...Виктор 26.04.2016 12:52
Спектакль под названием «Продажа машины через «АвтоРубин». (www.avtorubin.ru) Действующие лица: менеджер АвтоРубин (молодой человек) (в договоре ООО «Магнолия», ген.дир. Юрист – помощник менеджера (молодой человек); Начальник – координатор развода лохов (средних лет); Игорь – обманутый лох (в возрасте). Место действия: г. Мытищи, Ярославское шоссе, д. 116, стр.1. Время действия: февраль 2016г. Курсивом и подчёркиванием выделено враньё. Действие 1: Игорь размещает объявление о продаже машины на сайте auto ru, тут же поступает звонок от Максима: «Мы звоним не каждому, но на вашу машину у нас есть 2-3 потенциальных покупателя, продадим быстро и по вашей цене - не дольше, чем за 10 дней, ставьте машину в наш салон - стоянка и мойка бесплатно!» Действие 2: Игорь подгоняет машину в салон, следует поверхностный осмотр и заключение: «Машина в очень хорошем состоянии, продадим быстро, у нас большая кредитная программа для покупателей – поэтому они быстрее возьмут у нас – ведь вы же не продадите кому-то в кредит? Место бойкое – у нас рядом оптовый продовольственный рынок, так что машину продадим быстро. За машину не беспокойтесь – у нас охрана, видеонаблюдение. Давайте заключим договор!». Действие 3: Для заключения договора Игорь встречается с Начальником, слушает скороговорку начальника, просматривает числа в договоре, на которых акцентирует внимание Начальник, и не замечает, что срок постановки машины в салон – 2 месяца! (пункт 4.1). (Ну, лох, что с него взять… А, вообще-то, взять есть чего – в договоре написано, что стоянка стоит 200 руб./сутки (пункт 3.13), затем мойка, реклама – 11 800 руб. (приложение 1 к договору), итого, в нашем спектакле – 23 800 руб.). Пояснение: Можно расторгнуть договор досрочно (пункт 6.4), правда, придётся заплатить «чуть» больше, чем при непродаже машины – примерно 28 000 руб. (числа разбросаны по разным пунктам договора (2.3 и 3.13), так что сразу и не увидишь!). Так что, как ни крути, а фирма своё получит – при любом раскладе! Действие 4: Игорь, слишком поздно понявший выкрутасы договора (прошло 23 дня, машина не продана, обещания Максима, что машину уже смотрели несколько человек и она вот-вот продастся, сыпятся, как горох), забирает машину, выплачивая указанную сумму – чтобы избежать почти такой же траты денег + неудобства и траты (на такси) из-за отсутствия машины. … На вопрос Максиму: «Как же ты трудовую деятельность начинаешь с такой гнилой работы? Что же дальше с тобой будет? Таких как ты выкидывают, как мусор» последовал ответ: «Так сейчас нигде не устроишься, как на жизнь зарабатывать?» Занавес.
Цитировать
+3 #1 ОБМАНКлиент 25.10.2015 21:26
Ужасный автосалон, заманивают чтобы приехали к ним, далее цены не соответствуют заявленным на сайте, врут на каждом шагу. Не ездите, этот Рубин ОБЪМАН!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить