Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Если вы знаете то Рубин это красный камень, видимо как и автосалон Рубин, но каким образом туда затесалась компания Sereputation и изгадила им ее остается загдкой, которую сейчас и поробуем разгадать. Вы спросите причем тут автосалон Рубин и какието "обосри репутейшин"а связь тут прямая, контора эта занимается вымогательством, и обсеранием репутаций своим клиентам, и именно в репутации Рубина онромная работа по записыванию нелепыми отзывами была проведена этой компанией. Возможно автосалон и не плохой, но вот сотрудничество с подобной организацией ставит под сомнение честность ее работы. Оставляйте отзывы об этом автосалоне.

Комментарии  

+1 #8 ищу жертв мошенничества автосалона в Мытищах, Ярославское шоссе 116 стр1Наталья 08.09.2017 13:47
Ищу жертв мошенничества автосалона на Ярославском шоссе 116 стр1, названия могут быть разными, "фирма" заметая следы каждые 2-3 месяца меняет название, практикует мошенничество, как выяснилось с 2015года. ПОДАЮ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД! ИЩУ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ, ГОТОВЫХ ВМЕСТЕ СО МНОЙ В СУДЕ ОТСТОЯТЬ СВОИ ПРАВА ДАВ СВИДЕТЕЛЬСКИЕ ПОКАЗАНИЯ И ПРИСОЕДИНИВШИСЬ К МОЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ! Пишите мобильный телефон мне на почту в любое время перезванивать буду сама за свой счет.
Цитировать
+2 #7 Жертвам МОШЕННИЧЕСТВА!Наталья 08.09.2017 09:24
Ищу автовладельцев, ставших жертвами мошенничества в автосалоне г. Мытищи, Ярославское шоссе 116 стр1, как и я. Когда развели меня автосалон назывался ООО "Автомобильная компания", но названия могут быть разными так как "компания" меняет название каждые 2-3 месяца, чтобы избежать наказания за свое мошенничество, так, например "Рубин", "First", Картбланш, Винтаж, Magic City, Рубин Авто и т.д. ориентируйтесь по адресу фактического расположения. Я ПОДАЮ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД!!!! ИЩУ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ, КОТОРЫЕ, КАК И Я СТАЛИ ЖЕРТВАЛИ, ИЛИ МОГУТ ДАТЬ СВИДЕТЕЛЬСКИЕ ПОКАЗАНИЯ. Для связи моя почта . я на связи всегда, пишите мобильный буду перезванивать за свой счет!
Цитировать
+3 #6 Лжецы!Игорь 21.02.2017 22:08
Ужасно ! До последнего верил что хоть кто-то в этой сфере деятельности будет адекватным . Ценник скидывают , впаривают косяки которых нету по сути .
Сбрасывают ценник до предела , после чего даже если ты соглашаешься говорят что все таки ещё меньше цена . Отвратительно , увольнять таких к чертовой матери и закрывать подобные места. Время потрачено, нервы и деньги на бензин . Люди сидят и делают вид профессионалов, но по сути не имеют даже среднего образования . просто срам!
Цитировать
+1 #5 RE: Автосалон Рубин Авто отзывы покупателейАлександр 10.10.2016 14:02
Цитирую Виктор:


Браво! Браво!(Аплодисменты)
Цитировать
+4 #4 ОтзывДмитрий 17.06.2016 18:31
Спешу оставить отзыв после недавней продажи автомобиля через автосалон «РУБИН-АВТО». За всю жизнь я продал не один автомобиль, знаю что и как делается, в этом деле собаку ем. Раньше даже немного занимался перекупом автомобилей, но это другая история. В недавнее время у меня появилось потребность продать свою машину – Toyotahighlander, 2014 года выпуска. Машина как вы все сами понимаете, не из дешевых. Выставлял еще в конце февраля объявление на несколько сайтов, но мало кто звонил. Может из за кризиса, ни у кого нет денег на столь престижный и замечательный автомобиль. Многие спрашивали про рассрочку, да и по большей части вообще автосалоны звонили. Я посоветовался со знакомыми, среди моих знакомых есть те, кого обманывали автосалоны, так же и те, у кого нормально продалась машина через салон. В общем посоветовали к официалам либо в рубин. Я в первую очередь поехал в рубин, все таки они делают акцент на подержанных машинах. Приехал, ознакомился, по условиям можно сказать сразу: все устроило. Да и видно что какое то движение происходит, на площадке ходят покупатели смотрят, продавцы показывают, все как надо. Машины под крышей, в помещении не холодно, да и камеры везде. Вообщем заключили договор, немного переделав его. За стоянку прописали 000 рублей. Документы можно было забрать с собой, что я и сделал. Так надежнее. Продалась машина только через полторы недели. Да и еще денег ждал 4 дня. Но впринципе доволен, поскольку сумму отдали полностью, как и оговаривалось. С меня никаких оплат не взяли. В следующий раз если понадобится помощь в продаже машины, буду обращаться в рубин, да и всем советую. А по поводу покупки – я покупаю всегда новые машины, но если вдруг понадобится б/у – то обращусь в первую очередь в рубин. Понравилось как работают.
Всем доброго времени суток. Выставил к ним машину на продажу в конце марта. Я обычно официалам предыдущие сдавал в трейд ин, но они оценивают её там меньше. Сейчас появилась нужда в средствах, так что продавать дешевле - точно не мой вариант. Я сам не стал пытаться, время терять только, вкурсе то что продажи сейчас не очень хорошо идут на автомобильном рынке. Мне позвонил менеджер Владимир с авторубина как раз тогда, когда сидел в интернете смотрел салоны. По общению могу сказать что довольно грамотный, полчаса расспрашивал его подробно об условиях. Договорились о моем приезде в этот же день, к вечеру. Когда я подъехал не понравилось что пришлось ждать около минут 10, пока он меня встретит. Зашли в офис, все прилично обставлено, много машин в торговом зале. Все обсудили, составили договор. Я сам указал стоимость своего автомобиля. По времени заняло около 30 минут, может быть чуть больше. В общем я оставил автомобиль, ПТС забрал с собой, на мою машину менеджер мне обозначил примерный срок продажи 7 дней. Но в течении недели не было никаких вестей, и только вчера мне позвонил Владимир, известил о том что автомобиль продают в кредит, но за деньгами только через пару дней. Молодцы что продали, правда не так быстро как обещали.
Цитировать
+1 #3 за отзывСпасибо 07.06.2016 22:03
Цитирую Виктор:
Огромное спасибо за ваш отзыв!!!, чуть было не поехали.
Цитировать
+9 #2 ...Виктор 26.04.2016 12:52
Спектакль под названием «Продажа машины через «АвтоРубин». (www.avtorubin.ru) Действующие лица: менеджер АвтоРубин (молодой человек) (в договоре ООО «Магнолия», ген.дир. Юрист – помощник менеджера (молодой человек); Начальник – координатор развода лохов (средних лет); Игорь – обманутый лох (в возрасте). Место действия: г. Мытищи, Ярославское шоссе, д. 116, стр.1. Время действия: февраль 2016г. Курсивом и подчёркиванием выделено враньё. Действие 1: Игорь размещает объявление о продаже машины на сайте auto ru, тут же поступает звонок от Максима: «Мы звоним не каждому, но на вашу машину у нас есть 2-3 потенциальных покупателя, продадим быстро и по вашей цене - не дольше, чем за 10 дней, ставьте машину в наш салон - стоянка и мойка бесплатно!» Действие 2: Игорь подгоняет машину в салон, следует поверхностный осмотр и заключение: «Машина в очень хорошем состоянии, продадим быстро, у нас большая кредитная программа для покупателей – поэтому они быстрее возьмут у нас – ведь вы же не продадите кому-то в кредит? Место бойкое – у нас рядом оптовый продовольственный рынок, так что машину продадим быстро. За машину не беспокойтесь – у нас охрана, видеонаблюдение. Давайте заключим договор!». Действие 3: Для заключения договора Игорь встречается с Начальником, слушает скороговорку начальника, просматривает числа в договоре, на которых акцентирует внимание Начальник, и не замечает, что срок постановки машины в салон – 2 месяца! (пункт 4.1). (Ну, лох, что с него взять… А, вообще-то, взять есть чего – в договоре написано, что стоянка стоит 200 руб./сутки (пункт 3.13), затем мойка, реклама – 11 800 руб. (приложение 1 к договору), итого, в нашем спектакле – 23 800 руб.). Пояснение: Можно расторгнуть договор досрочно (пункт 6.4), правда, придётся заплатить «чуть» больше, чем при непродаже машины – примерно 28 000 руб. (числа разбросаны по разным пунктам договора (2.3 и 3.13), так что сразу и не увидишь!). Так что, как ни крути, а фирма своё получит – при любом раскладе! Действие 4: Игорь, слишком поздно понявший выкрутасы договора (прошло 23 дня, машина не продана, обещания Максима, что машину уже смотрели несколько человек и она вот-вот продастся, сыпятся, как горох), забирает машину, выплачивая указанную сумму – чтобы избежать почти такой же траты денег + неудобства и траты (на такси) из-за отсутствия машины. … На вопрос Максиму: «Как же ты трудовую деятельность начинаешь с такой гнилой работы? Что же дальше с тобой будет? Таких как ты выкидывают, как мусор» последовал ответ: «Так сейчас нигде не устроишься, как на жизнь зарабатывать?» Занавес.
Цитировать
+3 #1 ОБМАНКлиент 25.10.2015 21:26
Ужасный автосалон, заманивают чтобы приехали к ним, далее цены не соответствуют заявленным на сайте, врут на каждом шагу. Не ездите, этот Рубин ОБЪМАН!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить