Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Уже ни для кого не секрет, что Московские автосалоны-лохотроны шагают по всей России. Так и в случае в Волгограде где Волга Град, это один из первых автосалонов, мультибрендовых дилеров, открывшихся на улице Неждановой, д. 6А. На сайте упоминается, что автосалон Волга Град обеспечит высокий уровень обслуживания, быстрое оформление автомобиля при его покупке, массу всевозможных акций, бонусов и выгодных предложений, но как обычно это может оказаться всего лишь рекламным ходом. Поскольку салон только открылся, про Волга Град отзывы еще никто не успел написать, будьте первым.

Комментарии  

+1 #20 Грубые сотрудники в автосалоне Волга ГрадСветлана 08.11.2019 08:59
Давно мечтала купить автомобиль. Много читала отзывов и вот как-то я попала на автосалон Волга Град. Машину собиралась покупать в кредит. Решила съездить и посмотреть имеющиеся автомобили. Почему-то с самого начала мне автосалон не понравился. Во-первых, очень грубый персонал. Во-вторых, модельный ряд, который представлял автосалон, не большой. Но все-таки я решила пройтись и посмотреть машины. Попросила менеджера проконсультировать меня, на что получила не совсем приятный ответ. Он сказал, что он занят и ко мне подойдет через некоторое время, хотя сам просто стоял и разговаривал со своим коллегой. Спустя, примерно, минут 20, он подошел ко мне. Я стала спрашивать про выбранные автомобили, на что просто получала какие-то заученные фразы. На вопрос рассказать о технических характеристиках автомобиля, он мне сказал, что все, что меня интересует, я после покупки могу почитать в документах. В общем, мне надоело такое хамское отношение ко мне, и я ушла без автомобиля. Не советую обращаться к этим некомпетентным специалистам.
Цитировать
+1 #19 RE: Автосалон Волга Град отзывыИрина 26.10.2019 09:20
Люди, не стоит вестись на заманчивые акции и предложения в автосалоне Волга Град. Ведь это всего лишь ход, чтобы заманить вас в сам салон. Во время телефонного разговора сотрудники говорят одну информацию, а в действительности же всё совсем другое. Я спрашивала у менеджера про наличие конкретной машины, даже перезванивала много раз, чтобы уточнить некоторые детали. Мне обещали, что модель авто, которая вас интересует есть в наличии. Да причём их даже несколько, вам будет из чего выбрать. И также менеджер добавил:"Для чего мне вас обманывать, мы же довольно-таки солидный салон". Ага, солидный. По приезду, выяснилось, что той модели, которую мне обещали и вовсе нет в салоне. Хотя при этом, я около 5 раз звонила менеджеру, чтобы во всём убедиться. В салоне же, меня отвели совершенно к другому сотруднику(он и сказал, что машины нет). Я попросила позвать того человека, с которым я разговаривала по телефону. А мне сказали, типа это невозможно и он работает в другом отделе (реклама и так далее). Далее, я отправилась к начальству, чтобы во всём разобраться. Так вот, со мной очень грубо разговаривали, будто бы я что-то должна салону. Просто отвратительное отношение к клиентам! В общем, никому не советую обращаться в ужасный автосалон Волга-Град.
Цитировать
+2 #18 Не верьте проплаченным отзывамАндрей 24.09.2019 06:26
К сожалению, я попался на уловки автосалона Волга-град, а ведь почти на всех сайтах "люди" хвалили этот автосалон. Но после посещения этого центра любому станет ясно, что все эти положительные отзывы проплачены и к действительности никакого отношения не имеют.
Заманили же меня довольно заманчивым предложением и довольно удачной рекламой. Ведь и правда, когда я зашел на сайт, я увидел реально низкие цены и большой выбор автомобилей, в общем, все как и в рекламе. В автомобилях я толком ничего не смыслил и поэтому решил поехать туда, скажем так, увидеть все в живую. Приехал в этот автосалон, а там стоит куча машин разных марок, все сотрудники стоят свободные и не обращают на меня внимания, хотя, судя по отзывам, которые я прочитал перед поездкой, именно в этом центре самый профессиональный и самый отзывчивый персонал. Решил в итоге дать им еще шанс и подойти к сотруднику самостоятельно. На мое предложение помочь мне он как-то лениво ответил и в итоге вся консультация шла в напряженной атмосфере. Нужного автомобиля я не нашел, хотя в рекламе говорили об автомобилях на любой вкус и цвет. Да и в самом салоне автомобилей было гораздо меньше, чем на сайте. Не знаю, как хороши эти автомобили, но персонал там не такой уж и хороший, как его "нахваливают". Только время потерял.
Цитировать
+1 #17 МошенникиСемён 01.09.2019 17:26
Я с уверенностью могу сказать, что этот автосалон точно не стоит вашего внимания. Ведь здесь сотрудники обманывают клиентов и занимаются мошенничеством. Пишу я это не просто так, а потому, что менеджеры автосалона Волга-Град чуть не развели меня на целых 110 тысяч рублей. Сейчас объясню, как они пытались это сделать. В общем, в этом салоне предлагают кредитную финансовую программу абсолютно к любой марке автомобиля. Мне даже сказали, что у меня просто замечательная кредитная история, поэтому менеджерам удастся добиться одобрения кредита под самый низкий процент. Я наслушался всех этих обещаний и поехал в автосалон. Там мне показали автомобиль и дали мне попробовать на нём поездить, правда ненадолго. Далее началось самое интересное. Мне выдали договор, а я решил его внимательно прочитать. Изначально казалось, что всё нормально, но потом я увидел, что там было спрятано несколько дополнительных услуг, которые стоили бы 110 тысяч рублей. При этом эти услуги мне никто даже не оказывал. Конечно же подписывать такой договор я не стал, ведь дарить свои денежки мошенникам - это не то, чего я хотел. Так что все, кто читает мой отзыв, знайте, что в автосалоне Волга Град работают мошенники.
Цитировать
0 #16 Автосалон Волга-ГрадДмитрий 21.08.2019 11:45
В автосалоне Волга-Град я хотел приобрести новый Уаз Патриот. Я ещё заранее звонил в салон и бронировал данный автомобиль. Мне отвечали менеджеры и говорили, что авто есть в наличии, можете приезжать, мы будем вас ждать. По итогу, я приехал в назначенное время и был сильно огорчён тем, что выяснилось далее. По идее, к моему приезду машина уже должна была быть подготовлена для тест-драйва. Ведь я сразу же говорил, что это моё обязательное условие покупки машины. Сначала я её протестирую, а потом уже куплю, если меня всё устроит. Так вот, зашёл я в салон, а того менеджера, который мне много чего обещал, я так и не встретил. Он говорил, что даже меня встретит, а по факту же ко мне так никто и не подошёл. Короче, я покинул автосалон, так ничего и не купив. Наглые и бессовестные сотрудники данного салона обманули меня по поводу наличия автомобиля. Я точно никому не порекомендую обращаться в ужасный автосалон под названием "Волга Град". Ведь съездив сюда, я потратил немало своего личного времени, а так же деньги на проезд. Вот знаете, куда-то ездить просто так - это вовсе не то, что мне было нужно. В принципе, на этом всё. Всем спасибо за внимание и удачи с покупкой автомобиля!
Цитировать
+1 #15 ОтзывАндрей 17.08.2019 20:29
Уважаемые читатели, ни в коем случае не обращайтесь в ужасный автосалон Волга-Град. Все отрицательные отзывы в интернете об этом салоне, которые вы прочтёте, написаны не просто так. Я лично в этом убедился, съездив в эту конторку. В общем, здесь я планировал приобрести автомобиль. По приезду, я встретился с сотрудниками и вместе с ними отправился смотреть имеющиеся автомобили. Тот авто, который мне понравился, более чем устраивал меня по всем параметрам. И я решился его покупать. Я пошёл оформлять документы и другие важные бумаги. Также, попросил менеджеров положить мне запаску и включить её в стоимость авто. Они сказали, что всё без проблем могут сделать. Так вот, мне оставалось только оставить подпись в договоре и оплатить авто (так как менеджеры сказали, что всё готов). Но я решил подстраховаться и всё проверить. И знаете, не зря. Почему-то в договоре стоимость машины была более высокой, чем мы договаривались. Я спросил сотрудников, как это понимать. А они сказали, что, вероятно, просто допустили ошибку. Ну думаю, ладно, сейчас ещё проверю, положили ли запаску. И если всё сделали, то может быть они и правда поторопились и ошиблись. Короче, я пошёл смотреть авто, а там запаски не оказалось. Спросил менеджеров, почему же вы запаску не положили, хотя всё обещали сделать. А мне никто так и не смог нормально ответить. В общем, ничего я не стал подписывать и покупать в автосалоне Волга Град. Не советую вам сюда обращаться, ведь понятно, что меня здесь просто-напросто пытались развести на деньги.
Цитировать
0 #14 Автосалон Волга ГрадДмитрий 16.08.2019 12:02
Некоторое время назад я пригнал авто на плановое гарантийное ТО в ремсервис Волга Град, по адресу: Неждановой 6а. Помимо этого необходимо было заняться передним бампером, то есть поменять его полностью. К ТО никаких претензий нет, но кузовные работы выполнены отвратительно! Везде зазоры. Конечно, со слов мастеров это не суть важно, ведь машина на ходу. Я им предложил устранить недоработки, на что мне ответили, что лучше они сделать не в состоянии. Подчеркну, это фирменный ремонтный сервис. Я уже тогда хотел сразу пообщаться с начальством этой компании, но его, как обычно, на месте не оказалось. Тогда написал про автосалон волга-град отзыв о качестве их работы и предупредил, что на этом вопрос не закрыт. Позднее их “высокое руководство” самолично соизволило мне перезвонить и предложило еще раз приехать в сервис, мол, все недоработки будут устранены за счет сервиса.
Приехал туда вторично, оставил машину, правда своих старых знакомых я в ремцеху не увидел. Бампер мне заменили очень быстро, потом решил заглянуть в ящик в котором мастера должны возвращать владельцу старые запчасти, которые они заменили новыми. Лучше дальше не писать, чтобы не портить нервную систему. Некоторых деталей просто нет,, следовательно они их не меняли, хотя оплату за них с меня взяли по полной!
Как с этим бороться? Как и в каком виде можно принимать из ремонта автомобиль? Может нужно самому стоять у них над душой прямо в цеху и держать действия мастеров под личным контролем? Зачем же я тогда плачу деньги? С таким успехом можно к ним устроиться на пол ставки. Спросил у приемщика, не стыдно ли, но ему, по видимому, это слово вообще не знакомо.
Цитировать
+1 #13 RE: Волга Град отзывыАлексей 12.08.2019 06:29
Недавно угораздило меня купить автомобиль в автосалоне Волга Град. До сих пор и сам понять не могу, как меня, трезвого взрослого человека смогли так развести!? Вранье начинается, как только покупатель приезжает в салон. По телефону навешали мне про какую-то социальную программу. Говорили, что и с кредитом посодействуют. Помогли, нечего сказать. Разрешение на кредитование я из банка получил, но проценты, как выяснялось, оказались не 12, а 23! Бумаги я подписал по кредиту, практически не читая, просто им доверился. Вдобавок навесили к оплате карты какие-то, о которых я вообще услышал впервые. В результате, машина стала стоить еще дороже.
Про обещанные подарки и высокое качество сервиса вообще и вспоминать не хочется. Никой колесной резины я не получил, а за бесплатные ТО, как теперь понимаю, после того как побывал в сервисе, придется платить, потому что у мастеров сервиса свое начальство и свои правила. Что-либо доказывать в салоне оказалось делом бесполезным, причем мне посоветовали, чтобы я шума не поднимал, иначе мне же дороже обойдется. В принципе, к самому автомобилю претензий у меня нет, но по такой стоимости какую за него заломили, я бы его покупать никогда не согласился, да еще и с таким отношением со стороны менеджеров салона. Компания отвратительная и жаловаться руководству, по-моему, не имеет смысла, так, как оно наверняка в курсе происходящих событий.
Могу добавить, что эти ребята сильно рискуют, могут нарваться на зубастых клиентов, благодаря стараниям которых автосалон Волга-град просто прикроют, со всеми вытекающими последствиями. Надеюсь, что так и произойдет в самом ближайшем времени!
Цитировать
+2 #12 Бывший салон ВолгаЕкатерина 09.08.2019 09:16
Этот салон назывался Волга и работал на авторемонтной 17. Там развели кучу людей. О салоне Волга есть очень много негативных отзывов. Бегите с этого салона.
Цитировать
+2 #11 Ужасное отношение к клиентамДмитрий 08.08.2019 15:33
Честно сказать, я сильно пожалел, что обратился именно в автосалон "Волга Град". Хотя мои знакомые предлагали съездить в другие проверенные места. Но я всё-таки поехал именно в Волга Град. Здесь я покупал автомобиль. Всё шло по обычному сценарию. Я приехал в автосалон и встретил сотрудников. Объяснил им зачем приехал и отправился выбирать машину для покупки. После того, как я сделал свой выбор и уже точно был готов покупать автомобиль, мы с менеджерами пошли оформлять документы. Вот тут-то и началось самое интересное, что меня шокировало и неприятно удивило. Уже почти всё было оформлено и подготовлено. Оставалось только сделать страховку. Но каким-то чудесным способом в автосалоне Волга Град кончились бланки для заполнения. Как такое может произойти - я понятия не имею. Уже из-за этой ситуации, я просто хотел покинуть салон и ничего тут не покупать. Но так как я уже подписал некоторые бумаги, сделать это было невозможно. По итогу провёл я в Волга Град немало времени и мне даже успели нахамить. А я всего лишь спросил, почему они так относятся к своим клиентам. В общем, со страховкой я по итогу разобрался. Но на это ушло немало моих нервов и времени. Так как в автосалоне Волга Град не уважают своих клиентов и грубят им, я никому не порекомендую сюда обращаться.
Цитировать
+2 #10 Автосалон Волга-Град, ул.Неждановой 6аВадим 07.08.2019 06:42
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Я хочу оставить отрицательный отзыв об автосалоне Волга-град, обратившись в который, я потратил немало личного времени и своих нервов. В общем, в данном автосалоне я приобретал себе автомобиль. По приезду, встретился с сотрудниками и объяснил, зачем приехал. А у меня было такое ощущение, что менеджеры меня толком и слушать не хотели. По итогу, меня всё же направили к автомобильному ряду, чтобы я посмотрел машины. Так вот, одна из машин мне понравилась и я решил поподробней о ней узнать у сотрудников. Только вот ничего нового от них я не выяснил. Они говорили мне очевидные вещи, по типу цвета авто, комплектаций и цены. Ну думаю, ладно, сейчас пойду оформлять документы, автомобиль вроде как неплохой. Но и при оформлении у меня возникли вопросы к салону АЦ Волга Град. Цена была одной, а сотрудники называли совсем другую. Я не знаю, перепутали они что-то, или обмануть меня хотели, но я просто покинул данный салон. Ведь так относиться к своим клиентам и к своей работе это просто ужасно. Никому не советую обращаться в автосалон Волга Град, съездив сюда я только время своё потерял. Так что если у вас есть желание купить хороший авто и быть хорошо обслуженными, то лучше поищите другие автосалоны.
Цитировать
-1 #9 RE: Волга Град отзывыВадим 04.08.2019 21:39
Светло, чисто, очень вежливый персонал. Спасибо салону Волга-град за TOYOTA Camry. Скинули от изначальной цены почти 100к, да к тому же еще и подарок дали - парктроник и коврики. Уважуха!
Цитировать
+4 #8 RE: Волга Град отзывыМакс 02.08.2019 12:56
Рекламе автосалона Волга Град, которую они так щедро выкладывают в Интернете, верить вообще не стоит! Салон этот “серый”, это проверено, никаким дилером они не являются и никакого производителя, естественно, представлять не могут. Все делается только с единственной целью, чтобы потенциальный покупатель в этот автосалон приехал, а там уже задача менеджеров навешать ему лапши, чтобы он купил ту машину, которую им просто необходимо быстро продать, причем, по нужной им стоимости. И способов для воплощения данного плана в реальность есть множество.
Что касается рекламы, можете проверить сами, я лично так и сделал, если посчастливится увидеть понравившийся автомобиль, тут же огорчитесь, что никакой обещанной скидки на него нет. Это же относится и к чекам на бензин, и к ценным подаркам. По телефону чего только не обещают! Хотите вы, например, Volkswagen – да не проблема, любая комплектация, цвет кузова, да еще и скидка хорошая. Просто не верится, что такое может быть, потому что подобную роскошь не может себе позволить даже ни один официальный дилер. С программами кредитования “картина” аналогичная. Сначала все хорошо. Обещают низкие процентные ставки, индивидуальный выбор. На деле это все фикция и клиенту предложат такие проценты, которым он вряд ли обрадуется. О мошенничестве открытом, вроде требований внести предоплату или составить договор до того как покупатель сможет увидеть свою желанную машину, можно вообще не упоминать, эта махинация многим уже известна и остается только удивляться, где еще находятся простачки, которые покупаются на столь дешевую наживку.
Цитировать
+3 #7 ОтзывСергей 01.08.2019 14:08
Уважаемые автолюбители, я с уверенностью могу сказать вам, что от автосалона "Волга Град" стоит держаться подальше. Здесь предлагаются кредитные схемы, обмен идёт лишь в ущерб клиенту, который сюда обратиться. Также, в данном автосалоне вы никак не сможете приобрести автомобиль по той цене, которую в "Волга Град" заявляют. В договорах просто огромное количество так называемых "подводных камней". Даже есть такая хитрость, что если вы вдруг откажетесь от сделки, то вы заплатите как компенсацию около 20 процентов от стоимости, даже не приобретённого автомобиля! Я и сам на это попался. В данном автосалоне я хотел приобрести автомобиль. После встречи с менеджерами осмотрел авто. Меня в нём всё устраивало и, я уже готов был его покупать. Но потом у меня появилось ощущение, что меня пытаются развести. И цену почему-то при оформлении документов сотрудник салона начал называть другую. Я решил отказаться от сделки, но ещё не знал, что меня и тут на денежки смогут развести. Короче заплатил им те самые 20 процентов. А доказать ничего не мог, так как уже подписал некоторые бумаги. Вот и делайте вывод, стоит ли вам обращаться в такие автосалоны? Я считаю что нет, ведь в "Волга Град" занимаются мошенничеством и обманом клиентов.
Цитировать
+4 #6 RE: Волга Град отзывыАнтон 31.07.2019 09:43
Я очень сильно пожалел, что обратился в автосалон Волга Град, это и сподвигло написать отзыв. Здесь я покупал новую Гранту. По приезду в салон, менеджеры описали эту машину как авто в идеальном состоянии. А я повёлся и купил его. Только вот потом выяснилось, что автомобиль был с перекрашенным капотом и с перекрашенными передними крыльями. Вот как можно было так нагло обмануть своего клиента? При покупке данной машины, было тусклое освещение в салоне, поэтому я сам не заметил разницу в цвете деталей. А увидел я этот ужас только при дневном свете и был очень шокирован и разочарован. А потом и вовсе, я купил толщиномер. Проверил машину и выяснилось, что она просто-напросто с перекрашенными элементами. И вот такой авто мне продали в автосалоне Волга Град. Честно, я просто в шоке от такого отношения к клиентам и наглого обмана. Ни в коем случае не обращайтесь в данный салон, ведь вас могут обмануть так же как и меня. Продадут автомобиль в далеко не лучшем состоянии под видом идеального. В общем, тут вам в любом случае попробуют что-то впарить. А уж тем более что-то битое, так ещё и под видом нового. Советую поискать другие проверенные автосалоны, чем обращаться к этим мошенникам. Всего хорошего и удачи при покупке авто, читатели.
Цитировать
+2 #5 ЛохотронПетр 30.07.2019 07:10
Здравствуйте. Поняла, что нужно мне было почитать отзывы перед тем, как поехать в автосалон Волга Град, много натерпелась, много нервов потеряла. Хотела просто купить желаемый автомобиль, а закончилось все судом и разбирательствами. Началось все с того, что наткнулась на рекламу в интернете. Зашла на сайт, очень порадовали цены и наличие моделей, решилась ехать в такую даль (сама я из Астрахани). По приезде мне сказали, что нужно заплатить первоначальный взнос. Меня это напрягло, но тем не менее я заплатила, по своей глупости. Именно после оплаты я увидела реальную процентную ставку на кредит, да я бы в жизни не взяла кредит на таких условиях! Но пути назад нет, как мне сказали, иначе нужно платить большую сумму за неустойку. В итоге приобрела дорогущую машину, которую мне навязали. Но сдаваться не стала, через какое то время приехала в этот салон, но уже с адвокатом. С трудом, но автосалон в итоге вернул мне 100 тыс. рублей. Надеюсь, суд разберётся с деятельностью этого автосалона, так как на сайте дана информация о 4.5% кредита, а на месте выясняется, что там все 15%, а то и больше. Держитесь от этих мошенников по-дальше!
Цитировать
+4 #4 RE: Волга Град отзывыИлья 29.07.2019 09:33
Кругом обман, и автосалон Волга Град на Неждановой 6а не исключение!
Я хотел купить автомобиль в данном автосалоне. Все было нормально, и я уже решил приобрести автомобиль здесь. Вот когда я решил изъявить желание купить авто у них, все сразу как-то поменялось. Мне начало казаться, что каждый член персонала буквально хочет вытрясти с меня деньги, а больше всех подозрений у меня вызвал менеджер. Подумав, что это просто боязнь быть обманутым, я все же решил приобрести автомобиль здесь и сразу заплатил залог. Подозрения меня не покидали даже после успешной сделки. Решив избавить себя от мучений, я предложил расторгнуть договор. Все было хорошо: мы расторгли договор без каких-либо претензий, и я стал ждать возврат моих денег. Вот тут начались проблемы. После нескольких недель ожидания я захотел уладить вопрос. Позвонил в автосалон и спросил где мои деньги. Нормального ответа не последовало, а только обещания разобраться. Ну и так несколько раз пытался что-то выяснить, а ответ один и тот же: позже разберемся. В итоге я так и ничего не выяснил, а за два месяца вместо своих денег я получил только кучу обещаний. Если не хотите быть обманутыми или несколько месяцев требовать деньги обратно, то обходите автосалон Волга Град.
Цитировать
+4 #3 RE: Волга Град отзывыАлексей 26.07.2019 07:23
Желаю присовокупить свой отзыв к тому огромному количеству негативных мнений написанных в адрес работы автосалона Волга Град. Наверное, я мало чем отличаюсь от иных доверчивых покупателей. Как и все, мы с супругой начали звонить в салон и договариваться о покупке. Уже начитавшись отзывов про волга град, я менеджеру сразу заявил, что никаких отговорок, вроде, машины пока нет, но ее сейчас доставят, давайте оформлять документы, или заплатите деньги вперед - я не принимаю. На том и порешили. В салоне я общался с другим менеджером, зовут его Витя, а человек, с которым я говорил по телефону, как оказалось, просто служащий консультативного отдела компании. Но Виктор сказал, что все в порядке, идемте смотреть автомобиль. С машиной никаких проблем, потом мне предложили подписать договор и оплатить покупку, что я и сделал. Затем меня попросили немного подождать, часа два, примерно. Когда у меня лопнуло терпение, я захотел увидеть своего менеджера, чего мне сделать не удалось. Но ко мне подошел другой сотрудник, провел в отдельный кабинет и сказал, чтобы я не нервничал, но я заплатил за авто только часть его стоимости. На все мои возражения последовал ответ, что если я желаю отказаться от сделки и вернуть предоплату, мне придется оставить в салоне 30% внесенной суммы, а это больше 200 тыс. руб. Меня это, естественно, слегка шокировало. Правда, предложили и другой вариант, а именно: выбрать себе другую машину, но с пробегом, по программе трейд-ин. Это, чтобы я не потерял всю сумму менеджеры салона “пошли мне навстречу”. Вот, такие дела. Сейчас жалею, что у меня тогда не хватило решительности сразу же обратиться в правоохранительные органы и вызвать их представителей прямо в автосалон Волга Град.
Цитировать
+4 #2 RE: автосалон Волга Град отзывыИра 24.07.2019 07:09
Отличный отзыв, спасибо за то что вы потратили время и все написали. Очень помогло нам сделать правильный выбор, счастья вам, и здоровья!
Цитировать
+2 #1 RE: Волга Град отзывыВасилий Антипов 24.07.2019 07:08
Хорошие отзывы о работе автосалона Волга Град это, конечно, прекрасно, только возникает подозрение, так, как большая их часть действительности не соответствует. Из нашего с братом личного опыта можем сообщить, что истинная ситуация, наблюдаемая в этой компании, на самом деле совершенно иная. В салон на Неждановой 6А, мы приехали за автомобилем, естественно, по предварительной договоренности, и уже не с девушкой из call-центра, а непосредственно с менеджером. Он уверил нас, что за выбранную машину придется заплатить 850 тыс. руб, возможно с небольшой надбавкой, если выберем что-нибудь из допов. В салоне выяснилось, что ценник автомобиля вырос до 1 млн. 150 тыс. руб. Как понимаем сейчас, все это делалось для того, чтобы вынудить нас взять кредит. Потом началась полнейшая неразбериха. В кредитном отделе сотрудница, как говорится, начала “путать педали”, подавала неверную информацию, в результате попытка оформления кредитования растянулась на несколько часов. Потом нам сказали, что банк кредит одобрил, но никто не смог ответить под какую процентную ставку. В конце концов нам это совсем перестало нравиться и мы решили из этого салона уехать. Хорошо еще, что ничего не подписывали, но получить свои документы обратно возможно было чуть ли не с боем, Понятное дело, что автомобиль мы там не купили, а позднее нам позвонил представитель банка и спросил, действительно ли мы собираемся кредитоваться в салоне Волга Град, так, как он у них под большим сомнением. По факту банк предоставил кредит до 17%, а в салоне их подняли до 25%. Поэтому и удивляет подобное обилие положительных отзывов о работе Автосалона Волга Град.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить